Винс МакМахон наконец рассказал о плохих рейтингах зрителей шоу WWE после COVID-19

  • 04-10-2020
  • комментариев

В течение последних четырех месяцев из-за пандемии COVID-19 WWE транслировала все свои шоу и мероприятия из Центра выступлений WWE в Орландо, штат Флорида. С тех пор компания изо всех сил пытается удержать своих зрителей, а их шоу (WWE RAW и WWE SmackDown) колеблются около отметки 1,5 миллиона, что не очень хорошо. Честно говоря, это частично связано с отсутствием толпы и ограниченной вместимостью. Кроме того, многие крупные суперзвезды WWE RAW и WWE SmackDown, такие как Роман Рейнс, Бекки Линч, Брок Леснар и другие, в настоящее время находятся на перерыве.

Недавно, обсуждая рейтинги зрителей на ежегодном собрании акционеров WWE, генеральный директор WWE Винс МакМахон признал, что пандемия повлияла на рейтинги зрителей различных шоу WWE, включая WWE RAW и WWE SmackDown. Тем не менее, Винс МакМахон заявил, что WWE стремится улучшить рейтинги, размещая рекламу своих шоу во время других спортивных программ и продвигая их «харизматический талант». Несмотря на то, что рейтинги WWE на телевидении низкие, Винс МакМахон сообщил, что компания наблюдает рост числа пользователей сети WWE.

«Мы ожидаем от наших телепартнеров ценных рекламных ресурсов в сочетании с возвращением программ спортивных событий. А обширный список харизматических талантов будет иметь положительное влияние на зрительскую аудиторию в долгосрочной перспективе », - добавил Винс МакМахон.

комментариев

Добавить комментарий