LeMahieu из Yankees потянул с растяжением большого пальца левой руки

  • 11-12-2019
  • комментариев

Лидер AL ватин DJ LeMahieu был отстранен от игры New York Yankees против Boston Red Sox в субботу вечером после вывиха большого пальца левой руки.

Нью-Йорк заявил, что трехкратный участник Матча звезд будет отправлен на съемку.

LeMahieu нюхал на поле Натана Эовальди в четвертом иннинге, неловко завершил его и начал отдавать предпочтение своей левой руке. ЛеМахье шагал по площадке, за ним следовал тренер команды и менеджер Аарон Бун, но остался в игре.

Среднее значение ЛеМахье упало до 0,411, когда он вышел из строя и остановился. Бун снова навестил его на поле между подач, а ЛеМахье занял свою позицию на второй базе и стал лидером пятого иннинга.

Тайлер Уэйд заменил ЛеМахье на второй базе, чтобы начать шестую, и сделал дубль RBI в конце тайма.

ЛеМахье, трехкратный обладатель «Золотой перчатки», в прошлом сезоне ударил 0,327. Он стремится стать первым игроком, выигравшим титулы ватин в обеих лигах. Он выиграл корону Национальной лиги с Колорадо в 2016 году, когда набрал 0,348.

У Янки уже нет звездных отбивающих Аарона Джаджа и Джанкарло Стэнтона, оба в списке травмированных. У Джаджа деформирована правая икра, и в пятницу его поставили на тренировку, а Стентон выбыл на три-четыре недели из-за растяжения подколенного сухожилия.

комментариев

Добавить комментарий