Неймар и Килиан Мбаппе НИКОГДА не уйдут: президент ПСЖ Аль-Хелаифи

  • 29-11-2019
  • комментариев

Дуэт «Пари Сен-Жермен» Килиан Мбаппе и Неймар имели решающее значение для чемпионов Лиги 1 в среду, поскольку они прибыли сзади и одержали победу над «Аталантой» со счетом 2: 1. Победа вывела ПСЖ в полуфинал Лиги чемпионов. Приветствуя менталитет клуба после драматического возвращения, президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи заявил, что Мбаппе и Неймар были неотъемлемой частью успеха клуба и «никогда не покинут» французскую столицу.

После последовательных выходов из четвертьфиналов Лиги чемпионов Аль-Хелаифи, что неудивительно, испытал облегчение, увидев, что его команда обыграла Аталанту в среду вечером. В разговоре с RMC Sport после игры президент клуба сказал: «Все говорили, что Пэрис не готов к Лиге чемпионов, но мы показали отличный менталитет с отличными игроками. Наша цель очень велика, но сегодня мы не думаем о финале. , только полуфинал. Очень важно изменить менталитет ». Затем Нассер Аль-Хелаифи признал, что следующей большой целью для клуба является победа в Лиге чемпионов, которая, по словам 46-летнего игрока, выведет клуб на новый уровень.

Аталанта вышла вперед в первом тайме после того, как Марио Пашалич превосходным усилием в керлинге обыграл Кейлора Наваса. Несмотря на то, что «ПСЖ» создавал массу моментов у ворот, им не удавалось обыграть вратаря «Аталанты» Марко Спортиелло на протяжении большей части игры. Несмотря на упущенные возможности сравнять счет, Неймар провел относительно хорошую игру для парижан.

Бразилец действительно зарегистрировал результативную передачу, так как у него был последний удар перед счетом Маркиньоса. Килиан Мбаппе, который оправился от травмы вовремя, чтобы сыграть в матче, сыграл последние 30 минут игры. Прямой подход француза оказался полезным, поскольку «ПСЖ» во второй раз удалось прорвать оборону «Аталанты». Мбаппе нашел Эрика Максима Чупо-Мотинга с идеально рассчитанным мячом для победителя ПСЖ.

НЕВЕРОЯТНОЕ! @PSG_English вышли в полуфинал @Cha ChampionsLeague после победы 2: 1! ❤️ #WeAreParis 💙 # ATAPSG pic.twitter.com/NjF50z9TBm

Нассер Аль-Хелаифи признал важность Неймара и Килиана Мбаппе для успеха клуба. «Неймар и Килиан - одни из лучших игроков в мире, но это была команда, которая провела отличную игру, хотя Ней был действительно хорош. В последние месяцы он сменил команду. Они оба собираются остаться, они никогда не уедем! "

Оба игрока покинули клуб с тех пор, как перебрались в Париж в 2017 году. Хотя Неймара часто связывают с возвращением в бывший клуб «Барселона», Килиан Мбаппе, как сообщается, вызвал интерес у главных соперников «Барсы», «Реала». Контракт последнего истекает в 2022 году, что также предполагает, что менеджер Real Зинедин Зидан может подтолкнуть игрока к сделке по сниженной цене в 2021 году.

На данный момент оба игрока будут играть во французской столице. Увидев суровый вызов Аталанты, ПСЖ будет уверен, что сможет пройти весь турнир. Такие тяжеловесы, как «Манчестер Сити», «Бавария Мюнхен» и «Барселона» все еще живы в турнире. ПСЖ встретится с победителем между РБ Лейпциг и Атлетико Мадрид в полуфинале во вторник, 18 августа.

комментариев

Добавить комментарий