Линдстром: «О-образная линия Соколов» должна «делать лучше», чтобы защитить Райана

  • 05-12-2019
  • комментариев

Крису Линдстрему пришлось потратить слишком много времени в сезоне новичка, воображая, как он будет готовиться к игре.

Правый защитник Atlanta Falcons более чем готов к полному сезону реальности.

Линдстрем, получивший 14-е место в драфте НФЛ 2019 года от Атланты, сломал правую ногу в первом матче Фалконс в Миннесоте. Он пропустил следующие 11 игр.

«Все время, пока я был травмирован, я готовился так, как будто играл каждую неделю», - сказал Линдстрем в субботу. «Я делал записи. Вот что я хочу сделать против этого парня ».

Это был проигранный сезон для Линдстрем и Фэлконз, которые закончили 7-9, несмотря на то, что завершили год четырьмя победами подряд после того, как новичок вернулся после травмы.

Линдстрем стремится воспользоваться решающим опытом, полученным в этих четырех играх, когда он готовится к своему второму сезону. У него было больше времени на то, чтобы развить химию с правильным отбором Калеба МакГари, еще одного выбора в первом раунде прошлого года.

«Соколы» ожидают, что Линдстрем и МакГэри обеспечат долгосрочную стабильность на правой стороне линии. Команде остро нужно улучшить игру с линии.

В прошлом году линия так и не достигла запланированной преемственности. Мэтта Райана увольняли 48 раз, и он пропустил игру впервые с 2009 года из-за травмы лодыжки на одном из мешков.

Блокировка запуска тоже была проблемой. «Соколы» в спешке финишировали, опередив всего две команды. Линия должна обеспечивать лучшую защиту Райана и лучшую беговую дорожку для их нового ведущего соперника Тодда Герли.

«Мы знаем, что нам нужно работать лучше как единое целое, и мы несем ответственность за это и работаем над этим», - сказал Линдстрем.

Левый подкат Джейк Мэттьюз и центровой Алекс Мак будут в игре на линии. Новичок Мэтт Хеннесси, выбранный в третьем раунде, может начать с левого защитника.

Соревнования в левом защитнике могут также включать Джеймса Карпентера, Мэтта Гоно и других. Тренер Дэн Куинн ожидает, что Линдстрем и МакГэри обеспечат более стабильное производство на правой стороне линии.

«Нет. 1, обычно именно тогда вы видите большой толчок в плане того, куда игрок может перейти из года новичка во второй год », - сказал Куинн в среду. «Часто так бывает с линейными - как атакующими, так и защитными. Физически у обоих все хорошо ».

Полузащитник Деион Джонс сказал, что последние четыре игры Линдстрема в прошлом сезоне были впечатляющими.

«Тот факт, что он смог вернуться туда и почувствовать свою ногу, и получить шанс вернуться после этого, как он это делает», - сказал Джонс. «Он быстрый, он физический. Он всегда хочет быть идеальным. Он всегда ищет преимущества в своей игре. С Калебом они росли вместе и вместе разбирались, и у них все получилось потрясающе ».

ПРИМЕЧАНИЯ: FB Кейт Смит был активирован из резерва команды / списка COVID-19. ... Новичок CB AJ Terrell, выбранный Клемсоном в первом раунде, стал кульминационным моментом субботней тренировки, когда он взлетел, чтобы перехватить передачу Райана, предназначенную для Кэлвина Ридли. Джонс сказал, что Террелл «сыграл отличную игру. Это было здорово видеть ».

комментариев

Добавить комментарий