Пулисич, Маунт и Карлтон: история последнего вирусного снимка, опубликованного ФК Челси

  • 27-11-2019
  • комментариев

Фотография Кристиана Пулисича, Мэйсона Маунта и Тома Карлтона, сделанная в их детские дни, стала появляться в социальных сетях с тех пор, как Челси разместила ее в своем официальном аккаунте в Twitter. На фотографии трио можно увидеть в спортивной форме «Челси», что к большому удивлению пользователей сети, учитывая, что американская звезда была оторвана прошлым летом от «Боруссии Дортмунд». Оказывается, в то время как Мейсон Маунт и Карлтон были участниками молодежной организации «Челси», Пулисич провел несколько дней в Кобхэме во время летнего лагеря в 2010 году.

Когда на днях официальный аккаунт «Челси» в Твиттере опубликовал фотографию трех школьников академии, двоих сразу узнали. Мейсон Маунт и Кристиан Пулисич, возможно, выросли как футболисты, но их черты лица остаются такими же отчетливыми, как и прежде, и их легко узнают пользователи сети. Однако личность третьего ребенка с бутылкой Лукозаде, зажатой под мышкой, была загадкой и не была идентифицирована, что побудило многих последователей спросить, кто он такой. Том Карлтон не достиг высот Пульсисика и Мэйсона Маунта, и в настоящее время он по совместительству играет в Херн-Бэй из Кента, Юго-Восточного дивизиона Истмийской лиги - восьмого уровня английского футбола.

В беседе с The Athletic Карлтон признал, что не помнит вирусную фотографию Челси, но объяснил, как эта фотография возникла. В отчете говорится, что Пулисич, которому тогда было 11 лет, летом 2010 года находился на пятидневном испытании на базе «Челси» в Кобхэме, играя за команду клуба до 12 лет после того, как его пригласил один из вспомогательных сотрудников клуба. Карлтон указал, что у Пульсисика была буква «Т» на его экипировке, что означает, что он был испытателем. Он добавил, что никогда не знал, что тренировался с Пулисиком, пока не увидел вирусную картинку Челси. Калтон описал вирусную картину Челси как сумасшедшую и считает, что как он вырастает и видит, кто сделал это, а кто нет, это довольно сюрреалистично.

Мейсон Маунт прошел через академическую команду «Челси», чтобы стать постоянным членом команды Фрэнка Лэмпарда, а Пулисич присоединился к «Боруссии Дортмунд», прежде чем вернуться в «Челси» летом. Карлтон, с другой стороны, был освобожден «Челси», когда ему было 14 лет, вместе с Декланом Райсом, и впоследствии дуэт присоединился к «Вест Хэму». В то время как Райс добрался до места, Том снова был освобожден, перейдя в Колчестер Юнайтед, а затем в Херн Бэй летом 2017 года. В настоящее время он совмещал игру в не лигных дивизионах со своими окнами подбора работы и признает, что трудно наблюдать за двумя другими. мальчики на фото, Маунт и Пулишич, выступающие на высшем футбольном уровне.

комментариев

Добавить комментарий