Синдрик побеждает роуди в Дайтоне, занимая 5-е место в последних 6 гонках

  • 13-12-2019
  • комментариев

Остин Синдрик выиграл гонку NASCAR Xfinity Series на трассе Daytona International Speedway в субботу, это его пятая победа в последних шести гонках.

Синдрик выглядел как тот парень, которого нужно обыграть рано, и он избежал рукопашной после позднего перезапуска, чтобы остаться в конфликте. Он обогнал лидера Брэндона Джонса вскоре после того, как взял зеленый флаг за пять кругов, чтобы проехать 14 поворотов, 3,61 мили, и сделал то, что он часто делал в последнее время, - праздновал победу на дорожке.

Это была его вторая победа за две недели на выезде. На прошлой неделе он выиграл на Road America в Висконсине.

Как и тот, его самыми сложными соперниками в Дайтоне были Чейз Бриско и Эй Джей Аллмендингер. Но Бриско и Аллмендингер получили повреждения при повторном перезапуске, оставалось семь. Они попали в безумное и агрессивное погружение в первый поворот. Около дюжины водителей поздно нажали на тормоза и сошли с трассы, вырубив Бриско и нанеся достаточно повреждений, чтобы лишить Олмендингера шансов.

Синдрик уехал под номером 22 в пользу Team Penske, обогнав Джонса. Синдрик открыл семисекундное преимущество на трассе и одержал седьмую победу в серии Xfinity за последние два года - четыре из них на выезде.

Джонс был вторым, за ним следовали Ноа Грэгсон и Аллмендингер.

комментариев

Добавить комментарий