Неймара троллили после оскорбительных промахов 1 на 1 против Аталанты в Лиге чемпионов

  • 01-12-2019
  • комментариев

Мечта «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) в Лиге чемпионов продолжается их победой в четвертьфинале с «Аталантой» в компенсированное время. Несмотря на то, что дважды за две минуты забил гол, фанаты ПСЖ не могли смириться с игрой клубного аса Неймара, который показал смешанную игру, упустив один на один как минимум два раза.

Через пару минут после начального удара Неймар получил великолепную передачу в центре поля и устремился к воротам, когда защита Аталанты застала врасплох. Игрок сборной Бразилии был в лучшем случае, чтобы открыть счет «ПСЖ», но не попал в створ, пытаясь пробить мимо линии ворот.

НЕЙМАР ПРОПУСТИТ 1 на 1 😳😳😳 pic.twitter.com/DIzjSOKYDP

Промах Неймара обошелся очень дорого, когда Аталанта открыла счет на 26-й минуте, когда Мари Пашалич вывел мяч мимо Кейлора Наваса. Неймар снова был близок к голу на 40-й минуте, обойдя защиту Аталанты, но снова промахнулся, чтобы найти спину ворот, к агонии парижан.

Купил его, чтобы выиграть UCL, кстати

LOL, что Каин заканчивает быть этим

dembele esque мисс

Очевидно, топ-3 в мире ☠️ @ stewieg88202271

Вау, я удивлен, что он обычно смертельно опасен в таких ситуациях, или, кажется, раньше был

С часами, отсчитывающими 88-ю минуту, «Аталанта», похоже, обеспечила себе место в финальной четверке Лиги чемпионов. Однако в этот момент Маркиньос отразил мяч после великолепного навеса Неймара, сравняв счет в пользу команды из Парса де Пренс. Тогда «ПСЖ» было не остановить: Килиан Мбаппе совершил великолепную передачу Эрику Максиму Чупо-Мотингу, который забил гол мимо ворот и выиграл ничью.

Несмотря на две блестящие возможности Неймара и зенитную артиллерию, которую он получил в такой важной игре, как четвертьфинал Лиги чемпионов, его роль в этих двух голах была решающей. Бывший игрок «Барселоны» также успешно завершил 16 мячей, что является максимальным показателем в игре Лиги чемпионов в этом сезоне. Ранее талисман «Барселоны» Лионель Месси и игрок «Наполи» Лоренцо Инсинье регистрировали наибольшее количество мячей (11) в соревнованиях в этом сезоне.

В четвертьфинале Лиги чемпионов «ПСЖ» сыграли положительную роль. Томас Тучел будет освобожден от проблем с фитнесом Килиана Мбаппе. Победитель ЧМ-2018, получивший 24 июля травму лодыжки, вернулся на поле во второй половине игры. Ранее считалось, что он может пропустить матч Аталанта против ПСЖ.

комментариев

Добавить комментарий