USTA делает разворот, позволяя соревноваться в инвалидных колясках на US Open в сентябре

  • 12-05-2019
  • комментариев

В отличие от предыдущего решения, Открытый чемпионат США в среду объявил, что соревнования по теннису на колясках будут проводиться в соответствии с графиком Открытого чемпионата США по теннису в Национальном теннисном центре USTA Билли Джин Кинг в сентябре этого года. Ранее в этом месяце после того, как губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо дал зеленый свет турниру, US Open объявил, что мероприятие не состоится, что вызвало резкую реакцию и критику.

Соревнования по теннису на колясках пройдут в рамках Открытого чемпионата США с 10 по 13 сентября в Национальном теннисном центре Билли Джин Кинг во Флашинге, штат Нью-Йорк pic.twitter.com/QAwwvp8PfA

ЧИТАЙТЕ: Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо дает разрешение на проведение Открытого чемпионата США в августе без фанатов

«Это решение было принято после нескольких виртуальных встреч с группой спортсменов-инвалидов и Международной федерацией тенниса на прошлой неделе. Открытый чемпионат США по инвалидным коляскам 2020 года будет включать мужские и женские соревнования в одиночном и парном разряде, а также соревнования в одиночном и парном разрядах на четверных, все с жеребьевкой. размеры аналогичны размерам прошлых Открытых чемпионатов США. Спортсмены-инвалиды будут следовать тем же процедурам в отношении здоровья и безопасности, что и все игроки, участвующие в Открытом чемпионате США, и получат доступ к Национальному теннисному центру USTA Билли Джин Кинг начиная с 7 сентября », - говорится в заявлении турнир читать.

Решение не разрешать нам соревноваться без общения или обсуждения было важнее тенниса. Раньше решения принимались бы за нас, и никого бы это не волновало. К вам нельзя относиться иначе из-за вашего пола, расы, религии или инвалидности.

Мероприятие пройдет с 10 по 13 сентября.

Развитие означает, что на ежегодном мероприятии будут разыграны мужские и женские одиночные, парные и четверные одиночные и парные разряды.

ЧИТАЙТЕ: Открытый чемпионат США 2020: меньше линейных судей, болельщиков, запланированные мероприятия

Так рада защитить свои титулы в одиночном и парном разряде в этом году 👍 https://t.co/iQYEbyUvtg

После негативной реакции Теннисная ассоциация США (USTA) провела встречу со спортсменами-инвалидами и согласилась с тем, что они должны были сообщить о своем решении непосредственно игрокам и официальным лицам, занимающимся инвалидными колясками ITF.

ЧИТАЙТЕ: Серена Уильямс объявляет, что планирует сыграть в US Open

Губернатор Куомо разрешил играть US Open в Квинсе в запланированные даты, начиная с конца августа этого года. Решение разрешить четвертый и последний турнир Большого шлема в теннисном календаре было одобрено, и Майк Доуз, главный исполнительный директор и исполнительный директор USTA, сказал, что он «невероятно взволнован», узнав, что план проведения турнира был одобрен.

И туры ATP, и WTA были приостановлены с начала марта из-за вируса. Из четырех турниров в этом году был сыгран только Открытый чемпионат Австралии, при этом Открытый чемпионат Франции перенесен на неделю после окончания Открытого чемпионата США, а Уимблдон полностью отменен на 2020 год из-за вспышки вируса.

ЧИТАЙТЕ: Роджер Федерер поддерживает решение Открытого чемпионата США, утверждает, что люди тоже будут болеть в следующем году

комментариев

Добавить комментарий