Республиканское телевидение получило письмо министерства, которое вынудило Мохда Муштаке Ахмада уйти в отставку

  • 06-11-2020
  • комментариев

Может показаться, что Hockey India в пятницу назначила своим новым президентом Гьянендро Нингомбама из Манипура после того, как Мохд Муштаке Ахмад подал в отставку из-за личных и семейных обязательств. Однако настоящей причиной его отставки было письмо из Министерства спорта, копия которого находится на Republic TV, в котором ставится под сомнение его пребывание в должности в нарушение Спортивного кодекса, который требует трехлетнего перерыва после шести лет пребывания в должности. .

Решение назначить новым президентом Нингонбама, который был старшим вице-президентом, было принято на внеочередном заседании Исполнительного совета Hockey India, на котором была принята отставка Мустака.

Hockey India выразила благодарность Муштаке за его приверженность развитию этого вида спорта. Нингомбам в течение нескольких лет был связан с Манипурским хоккеем и сыграл важную роль в поддержке талантливых игроков и развитии этого вида спорта на массовом уровне. Нингомбам раньше служил Манипуру.

Хоккей в качестве главного исполнительного директора с 2009 по 2014 год, в результате чего он был избран вице-президентом Manipur Hockey с 2014 по 2018 год.

(Изображение предоставлено Hockey India)

комментариев

Добавить комментарий