Угрозы смерти Джоковича, написанные в Хорватии, поскольку сербские лица вызывают массовую реакцию на турне Adria

  • 29-10-2020
  • комментариев

Номер 1 мира по теннису Новак Джокович пережил тяжелую неделю после того, как в обреченном на Адриа туре несколько звезд заразились коронавирусом. Организованный Новаком Джоковичем, Adria Tour в основном проводился в его родной Сербии, а также в соседних странах, таких как Хорватия, Черногория и Босния и Герцеговина. Мероприятие было отменено после того, как болгарская звезда тенниса Григор Димитров подтвердил, что у него положительный результат на вирус. С тех пор сам Новак Джокович подтвердил, что у него положительный результат на вирус, поскольку он принес извинения за злополучное событие. Другие, такие как Виктор Троицки, Борна Чорич, жена Новака Джоковича, Елена и тренер Горан Иванишевич, подтвердили, что заразились вирусом.

Согласно сообщениям, на фоне негативной реакции общественности в Хорватии были замечены угрозы убийством Новака Джоковича. Болельщики в Хорватии раскритиковали сербского теннисиста за его безответственный турнир, который, по признанию Джоковича, был проведен слишком рано, а также за игнорирование правил социального дистанцирования. В городе Сплит разъяренные фанаты рассыпали по стенам смертельные угрозы Джоковичу. «Джокович, умри. Мы хотим, чтобы ты умер. Привет из Сплита. Умри», - было распылено на стене в переводе RT. Джоковича также критиковали за то, что он отправил неверное сообщение, когда разместил в социальных сетях видео о том, как он танцует топлес в ночном клубе.

Сообщение, опубликованное Новаком Джоковичем (@djokernole) 19 июня 2020 г., в 12:56 PDT

Серб был вынужден принести публичные извинения за тур Джоковича Адрии, который, по мнению многих, оказался горячей точкой для пандемии коронавируса. «Мне очень жаль, что наш турнир причинил вред», - написал он. «Все, что мы с организаторами делали в прошлом месяце, мы делали с чистым сердцем и искренними намерениями. Мы считали, что турнир соответствовал всем протоколам о здоровье, и здоровье нашего региона выглядело в хорошем состоянии, чтобы наконец объединить людей в благотворительных целях. Мы ошибались и это было слишком рано. Я не могу выразить достаточно, как я сожалею об этом и о каждом случае заражения ».

Сообщение, опубликованное Новаком Джоковичем (@djokernole) 23 июня 2020 г., в 10:58 по тихоокеанскому времени.

Тренер Джоковича и бывший чемпион Уимблдона Горан Иванишевич был последним из участников Джоковича Адриа Тура, который дал положительный результат на вирус. Новости Иванишевича приходят через три дня, когда «Слово №1» и сам дал положительный результат. «К сожалению, после двух отрицательных тестов за последние 10 дней я только что обнаружил, что у меня положительный результат на Covid-19», - написал Иванишевич в своем посте в Instagram. Он также подтвердил, что чувствует себя хорошо и не проявляет никаких симптомов. Другие, такие как Виктор Троицки, Борна Чорич, жена Новака Джоковича, Елена и тренер Горан Иванишевич, подтвердили, что заразились вирусом.

Сообщение, опубликованное Гораном Иванишевичем (@goranivanisevicofficial) 26 июня 2020 г. в 3:43 PDT.

комментариев

Добавить комментарий