Сания Мирза дразнит зятя Асада 'Кхаалу' через сына Ижаана, Хардик Пандья реагирует

  • 29-10-2020
  • комментариев

Индийская теннисистка Сания Мирза недавно разместила в Instagram очаровательное видео со своим сыном Ижааном Мирзой Маликом. В видео, опубликованном Санией Мирзой в сети, можно увидеть, как дуэт игриво взаимодействует друг с другом. Видео, которым поделилась Сания Мирза, также показывает, как ее сын сравнивает Мохаммеда Асадуддина и пакистанского игрока в крикет Шоаиб Малик. Видео стало вирусным в сети, на него отреагировали несколько выдающихся личностей, в том числе индийский крикет Хардик Пандья.

Видео, размещенное Санией Мирзой в сети, начинается с того, что в кадре она и ее сын. Сначала Сания Мирза спрашивает сына, чем занимается собака, и на этом изображении молодой Ижаан имитирует собачий лай. Затем Сания Мирза спросил ее, что делает Асад хаалу (Асадуддин). В этот момент видно, как Ижаан Мирза Малик имитирует сигнал судьи на четверку.

На видео можно увидеть, как Сания Мирза называет Мохаммада Асадуддина Асадом «хаалу». Мохаммад Асадуддин - сын бывшего капитана Индии Мохаммада Ажаруддина. Мохаммад Асадуддин - индийский игрок в крикет, недавно дебютировавший за Гоа в розыгрыше Ранджи Трофи. Он также является зятем Сании Мирзы, женившегося на ее сестре Анам Мирзе в декабре прошлого года.

Сообщение, опубликованное Санией Мирзой (@mirzasaniar) 27 июня 2020 г. в 23:34 по тихоокеанскому времени

Во время видео Сания Мирза идет еще дальше. Затем она спрашивает сына о ее отце Шоаиб Малик. Ссылаясь на Шоаиба Малика, Сания Мирза спрашивает: «А как насчет Бабы? Баба бьет шестерку, верно?». Отвечая на вопрос, можно увидеть Ижаана Мирзу Малика, поднявшего руки в воздух, напоминая крикетный сигнал для шестерки. В конце видео можно увидеть, как дуэт матери и сына приветствует друг друга.

Через несколько часов после того, как Сания Мирза опубликовала видео, несколько человек отреагировали на него, посчитав его восхитительным. Даже зять Сании Мирзы Мохаммад Асадуддин отреагировал на видео. Игрок в крикет ответил: «Такая милая» на посте, оставив смайлик с искренними глазами. Индийский универсал Хардик Пандья также оставил комментарий к посту. Хардик Пандья, который сам собирался стать отцом, оставил смайлик с искренним сердцем. Индийский кинорежиссер Фарах Хан также оценил пост онлайн. Она оставила комментарий «Ой, милашка ...» к сообщению Сани Мирзы.

Сания Мирза недавно сообщила, что она и ее сын Ижаан не встречались с Шоаибом Маликом более 3 месяцев из-за изоляции от коронавируса. Во время интервью Сания Мирза сказала, что тот факт, что ее муж Шоаиб Малик застрял в другой стране, не был легким. Тем не менее, Совет по крикету Пакистана недавно объявил, что Шоаиб Малик присоединится к остальной сборной Пакистана поздно после того, как Шоаиб Малик получил дополнительное время для встречи с семьей.

комментариев

Добавить комментарий