Суперзвезда WWE Зелина Вега подверглась нападению во время трансляции на Twitch

  • 29-08-2020
  • комментариев

WWE RAW в настоящее время отвечает за создание нескольких ярких сюжетных линий, и одна из них вращается вокруг WWE RAW Tag-Team Champions the Street Profits и Angel Garza & Andrade. Недавно вражда между двумя командами тегов стала более серьезной, когда Бьянка Белэр, жена Монтеса Форда из Street Profits, разбила поток Twitch Зелины Вега (менеджер Garza & Andrade) и напала на нее в ее доме. Инцидент произошел пару дней назад, когда Зелина Вега разговаривала с корреспондентом WWE Кайлой Брэкстон о вражде Street Profits против Ангела Гарзы и Андраде.

По разным данным, это был инцидент с кайфабе, устроенный WWE, чтобы разрекламировать предстоящий матч чемпионата Tag-Team между двумя командами. Планируется, что Street Profits защитят свой титул против Ангела Гарзы и Андраде в предстоящем чемпионате WWE SummerSlam 2020 PPV, который состоится 23 августа 2020 года (24 августа 2020 года для индийских зрителей). Тем не менее, Зелина Вега и Бьянка Белэр продолжили свою вражду, когда они столкнулись на этой неделе на WWE RAW.

Бьянка Белэр напала на Зелину Вегу во время трансляции на Twitch (Twitch: AtoZonYouTube) pic.twitter.com/sXUQMmubL3

Бьянка Белэр утверждала, что напала на Зелину Вегу, потому что пару дней назад Вега отравила ее мужа. Затем Зелина Вега сказала ведущей WWE, что она не имеет никакого отношения к инциденту, поскольку она занята управлением будущих чемпионов Tag-Team. Бьянка Белэр позже противостояла Зелине Вега с партнером Ford по команде Tag-Team Анджело Докинзом, после чего WWE объявила о двух матчах на ночь - Бьянка Белэр против Зелины Вега и Анджело Докинз против Андраде.

После того, как Анджело Докинз победил Андраде булавочным падением, Бьянка Белэр вышла на ринг и встретилась с Зелиной Вегой. Зелина Вега смотрела прямо, когда она использовала свою скорость и изобретательность, чтобы одержать верх на EST. Однако Бьянка Белэр вскоре выздоровела и использовала мощную бомбу и KOD, чтобы выиграть матч. После матча Чарли Карузо взял интервью у Бьянки Белэр и Анджело Докинза, где EST предупредил Зелину Вегу, чтобы она держалась подальше от The Street Profits. Докинз, с другой стороны, пообещал, что Форд вернется к SummerSlam. Поклонники предполагают, что на SummerSlam The Street Profits уступят свои титулы Angel Garza и Andrade.

ВЫ👏🏾ВСЕГДА👏🏾ПолучитеОТВЕТСТВУЮТ ОТ # ESTofWWE👏🏾 pic.twitter.com/gos7dE3IWj

комментариев

Добавить комментарий