Русев вспоминает о своем опыте с «недостижимыми богами» Triple H и гробовщиком в WWE

  • 16-09-2020
  • комментариев

Получив однодневный бан, Русев вернулся на Twitch, где на этой неделе общался со своими поклонниками. Бывший чемпион США WWE рассказал о своем опыте в WWE и поделился своим честным мнением о Гробовщике и Тройном H. Говоря о Мертвом человеке, Русев сказал, что он все еще напуган Гробовщиком, несмотря на то, что работал с ним несколько раз. Русев сказал, что вырос, наблюдая за Гробовщиком, Triple H и другими, и рассказал, что Феном всегда был добр к нему за кулисами. «Мы должны работать вместе, Иисус, и я все еще напуган. Я до сих пор трепещу перед этими людьми. Я вырос, наблюдая за этими ребятами - это были мои герои », - заявил Русев.

Затем Русев рассказал, что многие люди не знают, что он работал с Гробовщиком в WWE. Пара столкнулась друг с другом в гробовом матче на Greatest Royal Rumble 2018 PPV WWE, где Гробовщик победил, победив Русева менее чем за 10 минут. Русев заявил, что он так же относится к Triple H и находит руководителя WWE «пугающим». Он утверждал, что именно поэтому он всегда держался на расстоянии от Triple H за кулисами в WWE.

«Даже Triple H, когда он был за кулисами, я всегда держался на расстоянии. Эти парни были так высоки для меня, чувак; они были как эти недостижимые боги».

Затем Русев рассказал о Рей Мистерио и заявил, что Мастер 619 - один из самых хороших парней, с которыми он когда-либо работал в своей борцовской карьере. Он сказал, что для него «большая честь» разделить ринг с Рей Мистерио и поработать с ним в нескольких командных матчах. Русев сказал, что никогда не забудет тот день, когда Рей Мистерио похвалил его за его выступление на ринге и дал ему несколько советов по борьбе. Русев напомнил, что в какой-то момент Рей Мистерио тоже хотел создать с ним команду, но по какой-то причине так и не удалось.

«Для меня большая честь узнать Рея Мистерио, потому что он чертовски хороший парень, и он явно один из величайших людей всех времен».

комментариев

Добавить комментарий