Серена Уильямс наслаждается игрой в теннис с двухлетней дочерью в одинаковых нарядах: смотреть

  • 29-10-2020
  • комментариев

Серена Уильямс, похоже, начала подготовку к Открытому чемпионату США. Однако 38-летняя теннисистка начала тренироваться самым восхитительным образом. Недавно игрок поделился постом, в котором игрок и дочь Серены Уильямс Олимпия вместе находятся на площадке. Пост привел к тому, что несколько фанатов и других людей также прокомментировали его.

Сообщение, опубликованное Сереной Уильямс (@serenawilliams) 2 июля 2020 г. в 15:00 PDT

Серена Уильямс выложила в Instagram три фотографии и видео со своей дочерью Олимпией. На изображениях пара одета в одинаковые фиолетовые боди Nike. Дочь Серены Уильямс Олимпия и ее мать, похоже, наслаждаются игрой в теннис со своими ракетками Wilson. На фотографиях, которыми поделилась Серена Уильямс, она и ее дочь изображены в ярких позах на теннисном корте.

На видео, которым поделился игрок, изображена дочь Серены Уильямс Олимпия, дающая матери на корте. На другом изображении можно увидеть, как эта пара принимает зеркальную позу перед сеткой. В то время как Серена Уильямс связала длинную косу на затылке, дочь Серены Уильямс Олимпия укладывает волосы в верхний узел.

Во время изоляции дочь Серены Уильямс Олимпия несколько раз упоминалась своей матерью. Часто можно увидеть, как игрок делится фотографиями Алексис Олимпия Оганян-младший в своих аккаунтах в социальных сетях. В прошлом месяце теннисистка поделилась постом, в котором увидела, как играет в прятки со своей дочерью. На снимке дочь Серены Уильямс видна внутри ямы для мячей, и только часть ее лица видна из-за моря пластиковых мячей.

Сообщение, опубликованное Сереной Уильямс (@serenawilliams) 4 июня 2020 г. в 19:39 PDT

Серена Уильямс проводила время со своей дочерью, самоизолировавшись с семьей. Муж Серены Уильямс Алексис Оганян также изолируется с игроком в своей резиденции во Флориде. Муж Серены Уильямс Алексис Оганян и футболист поженились в 2017 году. В том же году родилась дочь Серены Уильямс Олимпия.

Последний раз Серена Уильямс выиграла турнир Большого шлема в 2017 году, когда выиграла Открытый чемпионат Австралии по теннису, победив в финале свою сестру Винус Уильямс. После этого рейтинг Серены Уильямс опустился на 9-е место в рейтинге WTA. Серена Уильямс будет стремиться вернуться на площадку и нацелиться на рекордный 24-й турнир Большого шлема с Открытым чемпионатом США, который состоится в августе. Победа на US Open может значительно улучшить рейтинг Серены Уильямс.

Говоря об Открытом чемпионате США по теннису, тренер Серены Патрик Муратглоу пошутил о ситуации с игроком, если турнир пройдет с ограничениями. Муратглу сказал, что, хотя Серена Уильямс наверняка сыграет на Открытом чемпионате США, он не может представить, что она проведет три матча без дочери Серены Уильямс Олимпии. Тренер пошутил, что, возможно, теннисистка возьмет дочку тренером на турнир, так что держите Олимпию рядом с ней.

комментариев

Добавить комментарий