Открытый чемпионат Франции по теннису позволит заполнить 60% стендов толпой, предоставят дезинфицирующие средства

  • 29-10-2020
  • комментариев

Открытый чемпионат Франции по теннису позволит болельщикам посетить отложенный в этом году турнир. Федерация тенниса Франции заявила в четверг, что до 60% трибун могут быть заполнены болельщиками, когда в сентябре на Ролан Гаррос начнутся игры. Билеты поступят в продажу 16 июля на турнир с 27 сентября по 11 октября.

ПРОЧИТАТЬ | Матч между Индией и Финляндией в Кубке Дэвиса перенесен на 2021 год из-за пандемии COVID-19

Турнир на грунтовых кортах должен был начаться 24 мая, но был перенесен на 20 сентября из-за пандемии коронавируса. Затем его отодвинули еще на неделю. FFT подготовила протокол здоровья и безопасности для обеспечения безопасности вентиляторов. В одной группе может сидеть не более четырех человек, и между каждой мини-группой людей в одном ряду должен быть оставлен один стул.

ПРОЧИТАТЬ | Новак Джокович и его жена выздоравливают от COVID-19 через десять дней после положительного результата теста

По данным FFT, количество зрителей, допущенных на стадион, будет составлять 50-60% от обычной вместимости. Это сокращение позволит соблюдать строгие меры дистанцирования. Ношение масок рекомендуется, но это не обязательно, когда фанаты выстраиваются в очередь на улице или сидят на трибунах, но их необходимо носить, когда фанаты перемещаются по территории. Также будут доступны дезинфицирующие средства для рук.

ПРОЧИТАТЬ | Ник Киргиос назвал Бориса Беккера пончиком в ответ на оскорбление «крысы» над Джокович Роу

комментариев

Добавить комментарий