Сания Мирза просит мужа Шоаиба Малика принести свою «игру» на виртуальное свидание в субботу

  • 29-10-2020
  • комментариев

Звезда тенниса Сания Мирза и ее муж, играющий в крикет Шоаиб Малик, собираются встретиться лицом к лицу в социальных сетях. Пакистанский универсал приглашает свою жену в чат в Instagram в субботу, 4 июля. Шоаиб Малик ведет живые чаты во время COVID-19 и на этот раз он пригласил Саню Мирзу быть своим гостем.

Шоаиб Малик в своем сообщении в Твиттере спросил Санию Мирзу, доступна ли она для «виртуального свидания» с ним. Сания Мирза в своем ответе попросила Шоаиба Малика принести свою «Игру» во время сеанса в Instagram. Вот разговор Сании Мирзы и Шоаиба Малика в Twitter:

Давай сделаем это ... обязательно принеси свою игру на пятерку 😉 и приходи вовремя 😅 21:30, мое время ... увидимся в субботу 🔥 https://t.co/TA3WUj9wyI

Перед тем как пригласить свою жену Санию Мирзу для беседы, Шоаиб Малик поговорил с нынешним шкипером ODI Пакистана и T20I Бабаром Азамом, где попросил игрока в крикет назвать его любимую Бхабхи (жену брата). Бабар Азам в своем ответе назвал Хушбахт, жену ветерана пакистанского калитки-бэтмена Сарфараза Ахмеда. Комментарий не понравился Саниа Мирза, которая в шутку написала «Я убью тебя» в разделе комментариев, а также комично сказала, что Бабару Азаму больше не разрешат спать на их кушетке.

Шоаиб Малик и Бабар Азам входят в состав сборной Пакистана, которая находится в Англии на трехматчевой тестовой серии, за которой с 30 июля по 2 сентября 2020 года последует трехматчевая серия T20I. А Азхар Али возглавит сборную Пакистана. , Бабар Азам лидирует в серии T20I.

Совет по крикету Пакистана (PCB) недавно разрешил Малику присоединиться к команде в конце июля, чтобы провести некоторое время со своей семьей, которую он не видел в течение пяти месяцев из-за вспышки COVID-19. Жена Малика и звезда индийского тенниса Сания Мирза и их сын в настоящее время находятся в Хайдарабаде, а сам Малик был в Пакистане.

Недавно Сания Мирза и Сания Мирза, сын Ижаан, были замечены, игриво взаимодействуя друг с другом, на видео, которое индийская звезда тенниса поделила в своей социальной сети. На видео можно увидеть, как Сания Мирза спрашивает сына Ижаана о том, что делает Асад «хаалу» (Мохаммад Асадуддин). В этот момент видно, как Ижаан Мирза Малик имитирует сигнал судьи на четверку.

Сообщение, опубликованное Санией Мирзой (@mirzasaniar) 27 июня 2020 г. в 23:34 по тихоокеанскому времени

Мирза также спросила сына о своем отце Шоаиб Малике. Ссылаясь на Шоаиба Малика, Сания Мирза спросил: «А как насчет Бабы? Баба бьет шестерку, верно?». Отвечая на вопрос, можно увидеть Ижаана Мирзу Малика, поднявшего руки в воздух, напоминая крикетный сигнал для шестерки.

Собственный капитал Сании Мирзы - это ее доход от игры в теннис. Согласно caknowledge.com, в настоящее время состояние Сании Мирзы составляет 175 крор. Предполагаемый годовой доход Сании Мирзы от игры в теннис составляет около 3 кроров, при этом она также является лицом многих известных брендов. Мирза является послом бренда в штате Телангана, а его спонсорами являются Steak Scooty, Sprite, Bond or Band и Adidas. Она также является послом доброй воли ООН и первой женщиной из Южной Азии, удостоенной этой чести.

(ИЗОБРАЖЕНИЕ: SANIA MIRZA / INSTAGRAM)

комментариев

Добавить комментарий