Ник Киргиос назвал Бориса Беккера пончиком в ответ на оскорбление «крысы» над Джокович Роу

  • 29-10-2020
  • комментариев

Австралийский теннисист Ник Киргиос много раз высказывался о поведении своих коллег-звезд во время пандемии коронавируса. Киргиос ругал таких, как Джокович и Александр Зверев, за нарушение правил социального дистанцирования и мер изоляции во время изоляции от коронавируса. Однако комментарии 25-летнего спортсмена о коллегах-профессионалах не впечатлили легенду тенниса Бориса Беккера, который вступил в словесную войну с австралийцем в социальных сетях.

Не люблю крыс! Кто ругает товарища спортсмена / женщину, мне не друг! Посмотрите себя в зеркало и подумайте, что вы лучше нас ... @ NickKyrgios @farfetch

Борис Беккер ударил Ника Киргиоса за то, что он кричал своим коллегам-профессионалам за их поведение во время изоляции. Беккер выразил свой гнев в Твиттере, назвав Киргиоса «крысой» и заявив, что австралиец ему не друг, если он публично критикует своих коллег-профессионалов и заявляет, что он лучше других. Ник Киргиос поспешил дать отпор Борису Беккеру, вызвав трехкратного чемпиона Уимблдона, сказав, что он не собирается бросать кого-либо под автобус и требует от людей ответственности за свои действия.

Борис Беккер считает, что Киргиосу не следовало публично критиковать таких игроков, как Александр Зверев и Новак Джокович, и придерживаться своего мнения. Это еще больше разозлило Ника Киргиоса, и их словесная война обострилась. Киргиос назвал Бориса Беккера «пончиком», предположив, что он высматривает людей, и он будет продолжать бить «гуся, который машет руками». Затем Беккер ответил, спрашивая, как обстоят дела в Down Under, на что австралиец ответил, попросив его не действовать как его друг.

Все мы живем в условиях пандемии # Covid_19! Это ужасно, и это убило много жизней ... мы должны защищать наши семьи / близких и следовать инструкциям, но все равно не любим #rats @NickKyrgios @farfetch

Ник Киргиос, которого часто называют плохим парнем в теннисе, был голосом разума в течение последних нескольких месяцев и нанес удар Новаку Джоковичу после того, как серб дал положительный результат на коронавирус. Тренер №1 мира и бывший чемпион Уимблдона Горан Иванишевич также дал положительный результат после того, как Adria Tour стал горячей точкой для вируса. Другие, такие как Виктор Троицки и его партнер, Борна Чорич и жена Новака Джоковича Елена, подтвердили, что заразились вирусом после посещения Adria Tour.

Хотя Ник Киргиос пожелал Новаку Джоковичу скорейшего выздоровления, он раскритиковал сербского аса за проведение Adria Tour и привел его в качестве примера того, что происходит, когда кто-то не следует протоколам. Ник Киргиос также поделился видео, на котором Джокович танцует с Домиником Тимом и Александром Зверевым, где на недавней вечеринке в Белграде можно было увидеть первую ракетку мира танцующей топлес.

комментариев

Добавить комментарий