Рафаэль Надаль, вероятно, выберет только один из US Open и French Open 2020: Тони Надаль

  • 29-10-2020
  • комментариев

Пандемия коронавируса привела к приостановке, отмене или переносу спортивных мероприятий. В ожидании возобновления тенниса, ATP недавно выпустила пересмотренный календарь своих мероприятий. В пересмотренном календаре расписание двух турниров Большого шлема French Open 2020 и US Open 2020 расположено близко друг к другу.

В то время как Открытый чемпионат Франции в 2020 году планируется провести в Париже с 27 сентября, Открытый чемпионат США в 2020 году намечен на 31 августа. Тот факт, что два турнира Большого шлема, Открытый чемпионат Франции 2020 года и расписание Открытого чемпионата США 2020 находятся в пределах месяц друг за другом может побудить звезду испанского тенниса Рафаэля Надаля выбрать только одно из расписания French Open 2020 и US Open 2020.

В разговоре с Essential Sports дядя Рафаэля Надаля Тони Надаль сказал, что участие в нескольких турнирах подряд может вызвать проблемы с фитнесом для игроков. Он сказал, что с US Open 2020, Madrid Masters, Rome Masters и French Open 2020 подряд Рафаэль Надаль должен выбрать один из двух турниров Большого шлема. Предложение Тони Надаля представляет проблему для № 2 в мире Рафаэля Надаля. Рафаэль Надаль выиграл в прошлом году как Открытый чемпионат США, так и Открытый чемпионат Франции. Это означает, что если Рафаэль Надаль откажется от участия в одном из турниров Большого шлема, он потеряет все очки, заработанные на этом мероприятии.

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 https://t.co/aRRJaKUm5m

Во время изоляции Тони Надаль общался с прессой, чтобы рассказать о своих отношениях с Рафаэлем Надалем. Тони Надаль был тренером Рафаэля Надаля до 2018 года. Ему приписывают то, что он научил Рафаэля Надаля всему в теннисе, который был связан с ним с самого детства. Недавно Тони Надаль рассказал о том, как ему посчастливилось тренировать Рафаэля Надаля. Он также поблагодарил свою профессиональную команду за то, что ему было легче тренировать Рафаэля Надаля. Тони Надаль также пошутил, как Рафаэль Надаль заставил его выглядеть лучше, чем на телевидении.

Однако идея пропустить турнир для другого возникла не впервые. До того, как у Новака Джоковича был положительный результат на коронавирус, несколько сообщений в прессе показали, что номер 1 в мире хотел сделать то же самое. В сообщениях говорится, что Новак Джокович рассматривает возможность пропустить Открытый чемпионат США и вместо этого сосредоточиться на Открытом чемпионате Франции 2020 года.

Ссылаясь на ограничения, установленные для расписания US Open 2020, Новак Джокович назвал их «экстремальными» и «неустойчивыми». Однако, учитывая положительный результат теста Новака Джоковича на коронавирус, еще неизвестно, когда серб вернется в строй.

комментариев

Добавить комментарий