Новак Джокович и его жена выздоравливают от COVID-19 через десять дней после положительного результата теста

  • 29-10-2020
  • комментариев

Новак Джокович и его жена дали отрицательный результат на коронавирус, сообщила его группа СМИ в четверг, через 10 дней после объявления о том, что они заразились этой болезнью.

Игрок, занявший первое место, дал положительный результат на вирус после игры в серии выставок, которые он организовал в Сербии и Хорватии во время пандемии. На матчах в Белграде и Задаре (Хорватия) социального дистанцирования не наблюдалось. Новак Джокович и его жена Елена отрицательны на COVID-19. Об этом свидетельствуют результаты ПЦР-тестов, которые оба провели в Белграде, говорится в заявлении его команды СМИ.

ПРОЧИТАТЬ | Неманья Матич набросился на критиков Джоковича: «Мыши вышли из своих нор»

В заявлении говорится, что у Джоковича и его жены не было никаких симптомов, и они находились в самоизоляции в сербской столице после положительного результата теста. Эта новость появилась на фоне нового всплеска случаев коронавируса в Сербии и повторного введения некоторых ограничительных мер, таких как обязательное ношение масок и социальное дистанцирование.

ПРОЧИТАТЬ | Ник Киргиос назвал Бориса Беккера пончиком в ответ на оскорбление «крысы» над Джокович Роу

Джокович стал четвертым игроком, заболевшим вирусом после участия в матчах в Белграде и Задаре. Остальные - трехкратный полуфиналист турнира Большого шлема Григор Димитров, Борна Чорич и Виктор Троицки. Тренер Джоковича Горан Иванишевич также заявил, что у него вирус.

ПРОЧИТАТЬ | Угрозы смерти Джоковича, написанные в Хорватии, поскольку сербские лица вызывают массовую реакцию на турне Adria

ПРОЧИТАТЬ | Иванишевич, тренер Джоковича, дал положительный результат на вирус

комментариев

Добавить комментарий