Часы Рафаэля Надаля US Open 2019 обходятся RCB в «треть» зарплаты Вирата Кохли

  • 29-10-2020
  • комментариев

Легенда испанского тенниса Рафаэль Надаль считается одним из величайших теннисистов всех времен. Имея 19 титулов Большого шлема, он является вторым самым успешным игроком в мужском одиночном разряде (после Роджера Федерера) в истории. Из-за своего чрезвычайного богатства Рафаэль Надаль также наслаждается роскошной жизнью, о чем свидетельствует его экстравагантный образ жизни. Более того, даже спортивные часы испанца стоят целое состояние. Вот подробный анализ и сравнение элегантных наручных часов Рафаэля Надаля.

Рафаэль Надаль был замечен в дорогом платье Richard Millie RM 27-03 на финале Открытого чемпионата США 2019 года. По имеющимся данным, часы были специально созданы для испанца, и их оценочная стоимость составляет около 725 000 долларов США (5,4 крора). Часы Richard Millie Rafael Nadal изготовлены из углеродного волокна, кварца TPT и титана Grade 5. Часы также сверхлегкие, так как весит всего 20 грамм.

Давайте отлично проведем матч, ребята! 🎾 @ rafaelnadal Маттео Берреттини | #USOpen pic.twitter.com/KTfrA4xNKP

Известный игрок в крикет Вират Кохли был назван Forbes 66-м спортсменом с самым высоким доходом в мире и единственным игроком в крикет, вошедшим в список 100 лучших. Он также является капитаном Индии во всех трех форматах и в настоящее время входит в число величайших игроков с битой в мире. Вират Кохли также возглавляет франшизу Royal Challengers Bangalore (RCB) в популярном турнире индийской премьер-лиги (IPL).

Заработная плата Вирата Кохли IPL за сезон 2020 года была выявлена в размере 2,4 миллиона долларов США (18 крор) во время торгов и трансферного окна. Интересно, что Рафаэль Надаль, третий по величине теннисист по версии Forbes, носит наручные часы, которые стоят почти в 3,33 раза больше, чем зарплата IPL самого высокооплачиваемого игрока в крикет в мире. Ошеломляющее сравнение между двумя спортсменами в значительной степени суммирует разницу в популярности между теннисом и крикетом в мировом спортивном сообществе, причем последний все еще находит свое признание на глобальном уровне благодаря недавно представленному формату T20.

По данным Forbes, Рафаэль Надаль является одним из самых высокооплачиваемых спортивных деятелей в мире и занимает 27-е место среди самых высокооплачиваемых спортсменов мира. Журнал оценивает его общий доход в 37,3 миллиона долларов США (278 крор) в год, включая зарплату в 4,3 миллиона долларов США (32 крор) и около 33 миллионов долларов США (246 крор). Журнал также оценил его общий доход от призовых в 114 миллионов долларов США (852 крор). Согласно celebritynetworth.com, собственный капитал Рафаэля Надаля оценивается в 180 миллионов долларов США (1346 крор).

комментариев

Добавить комментарий