Ник Киргиос зажарил "эгоистичного" Александра Зверева за вечеринки в Сербии и Монте-Карло

  • 29-10-2020
  • комментариев

С тех пор, как стала известна ситуация с коронавирусом Джоковича, австралийский теннисист Ник Киргиос высказывает свое мнение в Интернете. Игрок неоднократно критиковал нескольких теннисистов за их решение принять участие в Adria Tour, организованном Новаком Джоковичем на фоне пандемии коронавируса. Ник Киргиос снова обратился в социальные сети, чтобы на этот раз позвать немецкого теннисиста Александра Зверева.

Александр Зверев был изображен нарушающим принципы социального дистанцирования и вечеринками с сотнями людей в Монте-Карло. Как только видео Александра Зверева стали вирусными, многие интернет-пользователи отметили на нем Ника Киргиоса.

Ник Киргиос: «Саша Зверев снова мужик, снова, снова, каким эгоистом ты можешь быть? Насколько эгоистичным ты можешь быть?» «По крайней мере, хватит наглости остаться дома 14 дней» «бесит меня, этот теннисный мир бесит меня , шутки в сторону. Насколько эгоистичным вы можете стать? «Я не вижу лжи, tbh ... pic.twitter.com/egcxH0HL2K

Ник Киргиос отреагировал на новость о том, что Александр Зверев не следует руководящим принципам, и отправился в социальные сети, чтобы выразить свое неудовольствие. Касаясь инцидента, Ник Киргиос спросил Александра Зверева, насколько эгоистичным можно стать. В жестко сформулированном сообщении, адресованном Звереву, Ник Киргиос сказал: «Если у вас хватит наглости опубликовать твит, о котором вы заставили свое руководство написать от вашего имени, что вы собираетесь самоизолироваться на 14 дней и извиняюсь перед общественностью за то, что подвергает риску свое здоровье - по крайней мере, имейте чертову наглость оставаться дома в течение 14 дней. Боже мой ». В конце видео можно увидеть, как Ник Киргиос предлагает Александру Звереву изолироваться со своей девушкой на 14 дней. Ник Киргиос также сказал, что теннисный мир его «бесит».

Саша Зверев шесть дней назад после кластера коронавируса Adria Tour: «Я глубоко извиняюсь перед каждым, кого я поставил под угрозу ... Я буду следовать принципам самоизоляции ... оставайтесь в безопасности 🙏» Саша Зверев четыре часа назад: pic.twitter.com/vqBXvYdxkv

За последние несколько дней у нескольких игроков, участвовавших в Adria Tour, был обнаружен коронавирус. В список вошли Новак Джокович, Григор Димитров, Борна Чорич, Виктор Троицкий и другие. После ситуации с коронавирусом Джоковича Александр Зверев сообщил, что он и его команда дали отрицательный результат на COVID-19, а также принесли извинения за участие в турнире. 7-й мировой номер 7 сказал в своем заявлении, что он приносит свои глубокие извинения всем, кого он, возможно, подверг опасности, участвуя в Adria Tour. Игрок также сказал, что в соответствии с инструкциями, предписанными врачами, игрок будет изолирован и продолжит регулярное тестирование.

Однако Зверев, похоже, сдержал свое слово в течение недели после того, как стала известна ситуация с коронавирусом Джоковича. Несколько видео и изображений, опубликованных в сети, показали, что Александр Зверев был на вечеринке на Французской Ривьере. В видеороликах, опубликованных в Интернете, можно увидеть, как игрок гуляет со своими друзьями в переполненном баре в Монте-Карло.

комментариев

Добавить комментарий