Ник Киргиос раскрыл новую австралийскую подругу через 3 месяца после разрыва с Анной Калинской

  • 29-10-2020
  • комментариев

Австралийская звезда тенниса Ник Киргиос недавно был в новостях из-за того, что не стеснялся слов, когда дело доходит до Adria Tour. Теннисистка высказывалась о ситуации, критикуя игроков, принявших участие в туре, который превратился в кластер COVID-19. На протяжении всей своей карьеры Ник Киргиос всегда был в центре внимания. Будь то дискуссии о девушке Ника Кригиоса, собственном капитале Ника Киргиоса или его игре в теннис, 25-летний парень всегда в новостях.

Австралийский теннисист снова попал в новости, на этот раз, по-видимому, объявив о своих новых отношениях. С тех пор, как Ник Киргиос расстался с российской теннисисткой Анной Калинской, появилось некоторое любопытство по поводу следующей подруги Ника Кригиоса. На этот вопрос, похоже, ответил сам игрок, а его сообщения в социальных сетях предполагают, что Кьяра Пассари - новая девушка Ника Кригиоса.

Делясь снимком с Кьярой Пассари, австралийская теннисистка подписала снимок: «Счастье найдено». Пост в Instagram, похоже, почти подтвердил, что Пассари - последняя девушка Ника Кригиоса.

Сообщение, опубликованное Ником Киргиосом (@ k1ngkyrg1os) 27 июня 2020 г., в 6:49 PDT

В мае бывшая девушка Ника Киргиоса Анна Калинская рассказала, что пара рассталась. 21-летний игрок рассказал об отношениях пары после публикации в сети загадочных сообщений, которые позже были удалены. Позже Калинская пояснила, что Киргиос был «хорошим человеком» и «ничего не сделал», чтобы положить конец спекуляциям. То же самое подтвердил Ник Киргиос ранее во время прямой трансляции видеоигры. Говоря об отношениях, австралиец сказал: «Мы просто разошлись. К сожалению, ничего не вышло. У нас остались забавные воспоминания ».

Ника Киргиоса всегда считали в СМИ плохим мальчиком. Вскоре после разрыва с Калинской Киргиос предположил, что каждую неделю после разрыва он спал с фанатами. Ранее игрок перебил мельницу слухов о девушке Ника Кригиоса, когда опубликовал в Instagram историю с Эжени Бушар и Беатрис Бушар в ложе Уимблдона. В прошлом году ходило несколько слухов, что Киргиос прошлым летом встречался с бывшей пятой ракеткой мира Эжени Бушар. Тем не менее, некоторые отчеты также предполагают, что Киргиос вместо этого встречался с Беатрис, сестрой-близнецом Эжени Бушар, после того, как пара была замечена в Монреале в августе прошлого года.

Рейтинг Ника Киргиоса на данный момент находится на 40-м месте в ATP Tour после того, как многие мероприятия с марта 2020 года были отменены из-за пандемии коронавируса. Ожидается, что Киргиос вернется на US Open 2020, который стартует 31 августа.

комментариев

Добавить комментарий