Марлинс выиграл домашнее открытие с задержкой из-за вируса, выиграл у Braves 8-2

  • 21-12-2019
  • комментариев

Хесус Агилар проехал три заезда, Джон Берти украл дом, а лидирующий на Востоке Майами Марлинс выиграл свой долгожданный домашний матч с задержкой из-за коронавируса, обыграв Atlanta Braves со счетом 8: 2 в пятницу вечером.

Майами вернулся в Марлинс-парк после 23-дневной поездки, прерванной, когда 18 игроков и два тренера дали положительный результат на вирус. После недели карантина в Филадельфии, Марлины возобновили игру в Балтиморе 4 августа, а затем отправились в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Метсом, а затем в Буффало, чтобы сыграть в Торонто.

Марлинс улучшился до 9-4.

«Это не похоже на обычный день открытия. Обычно в день открытия здание переполнено, много волнений, эстакад », - сказал менеджер Майами Дон Маттингли. «Это не то же самое. Я знаю, что это начало игры, но я не очень-то чувствую себя таковой ».

Пабло Лопес (2-1) допустил две пробежки, семь попаданий и поразил рекордную восьмерку в шести твердых подач.

«Мы очень хотели вернуться домой и сыграть в нашу первую домашнюю игру», - сказал Лопес. «Было весело наблюдать за тем, как ребята позади меня играют и за агрессивностью на базах. Это была действительно веселая игра. Мы надеемся и дальше держать педаль газа ».

Голова Магнеуриса Сьерры забила Эдди Альвареса с третьего на четвертое место, чтобы вывести Майами вперед 3-2. Берти добавил еще одну пробежку в иннинге, укравшись домой на переднем крае двойного перехвата.

Майами украл три дополнительных базы, в том числе две у Джонатана Вильяра. Sierra также превратила сингл в дабл в шестом.

«Скорость - это сложная вещь, - сказал Маттингли. «Когда у вас есть скорость, это просто повсюду немного давит. Вы знаете, к тому же самому старому, вы не можете сначала украсть. На базе должны быть парни, которые могут бить. Мы строим клуб все быстрее и быстрее ».

Майами воспользовался дикостью стартера «Атланты» Кайла Райта в третьем месте и вывел со счетом 2: 1. Райт сдал дубль Вильяра RBI и прошел следующие три отбивающих.

«Они сейчас свободны и свободны от фантазий», - сказал о Marlins менеджер Атланты Брайан Сниткер. «Они бьют по мячу, захватывая следующую базу. Вы должны делать питчи. Вы не можете ходить по ним ».

Дубль Адама Дюваля сравнял счет в четвертом, прежде чем Райта (0–3) погнали после его шестой прогулки, начавшей конец тайма.

«До сих пор это была история сезона, я выходил из ворот горячим, хорошо подавая те первые пару подач, а затем имел несколько препятствий в середине», - сказал Райт, который бросил 19 передач в первые два подач, прежде чем закончить с 65 в его трех с лишним подач. «Я потерял команду. Я побил себя сегодня ».

Трэвис д'Арно первым выступил в роли сольного Гомера в Атланте. «Брэйвз» не будут участвовать в серии без центрального полевого игрока Матча звезд Рональда Акунья-младшего, пока он выздоравливает от боли в левом запястье.

САМОЦВЕТЫ ДЖОЙСА

Игрок «Майами» Мэтт Джойс сбежал из левого центра и лишил Йохана Камарго удара дополнительной базы своим захватом в прыжке рядом с линией фола в шестом. Джойс также совершил прыжок с тонущего лайнера Эндера Инчарте на седьмом этапе.

«Я чувствовал, что бегу вечно», - сказал Джойс о своем первом улове. «Когда я посмотрел вверх, чтобы увидеть, где находится мяч, я был намного ближе, чем я думал. Я сказал: «Давайте попробуем». Вы делаете все возможное, чтобы помочь команде победить ».

ОТСУТСТВУЮЩИЕ МАРЛИНЫ

Менеджер Дон Маттингли сказал перед игрой, что некоторые из Марлинов, отстраненных от вспышки коронавируса в команде, похоже, ближе к воссоединению с командой.

«Мы действительно чувствуем, что в ближайшие несколько дней у нас появятся ребята, которым разрешено приступить к тренировкам», - сказал он.

СЛЕДУЮЩИЕ ПРОТОКОЛЫ

Braves стали первой командой, посетившей Майами, где будут проходить испытания в соответствии со строгими протоколами, предъявляемыми дорожными клубами во время пандемии. Майами продолжает бороться с всплеском случаев коронавируса за последние два месяца.

«Все высунули голову из своей комнаты и, возможно, немного прогулялись, но все как бы держались близко к месту», - сказал Сниткер о первой ночи своей команды в местной гостинице в четверг.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Выдерживает: 2B Оззи Албис (ушиб правого запястья) снял футболку в пятницу. Сниткер сказал, что Альбис может вернуться на следующей неделе.

Марлинс: RHP Майкл Морин был переведен на 10-дневный курс IL, задним числом до четверга, с травмой правого локтя и отозвал LHP Джоша Д. Смита с альтернативной тренировочной площадки.

СЛЕДУЮЩИЙ

Braves: LHP Max Fried (3-0, 1.59) начнет среднюю игру серии в субботу. Фрид показывает 0: 1 в четырех стартах карьеры против Майами.

Марлинс: Даниэль Кастано (0-1, 8.31) проведет свой второй старт в высшей лиге в субботу. Кастано был повышен с альтернативной тренировочной площадки клуба 4 августа и разрешил пять пробежек в 4 1/3 подач против New York Mets в воскресенье.

комментариев

Добавить комментарий