Гробовщик вспоминает самую странную сюжетную линию своей культовой борцовской карьеры

  • 13-11-2020
  • комментариев

На протяжении своей 30-летней борцовской карьеры Гробовщик создал несколько невероятных сюжетных линий. Но немногие из них могут быть названы действительно причудливыми. Во время разговора с Nine Line Apparel в Instagram Live, Гробовщик - настоящее имя Марк Калауэй - сам признал, что его сюжетная линия «Министерство тьмы» со Стефани МакМахон и Stone Cold Стивом Остином была самой странной сюжетной линией, над которой он когда-либо работал. Во время вражды с Винсом МакМахоном в 1999 году Гробовщик похитил Стефани МакМахон. Мало того, он также пытался силой жениться на ней на глазах у толпы, но Stone Cold Стив Остин пришел ей на помощь в самый последний момент.

«Я думаю, что, вероятно, пытался похитить Стефани и жениться на Стефани, и все, что я сделал», - сказал Гробовщик, когда его спросили о его самой причудливой сюжетной линии в WWE.

Во время крупного PPV WWE в 1998 году Гробовщик вернулся и напал на Каменного Холодного Стива Остина, в то время как Техасская гремучая змея сражалась с Скалой. Это привело к матчу Buried Alive между Гробовщиком и Остином в Rock Bottom: In Your House, где Stone Cold победили. После этого Гробовщик сделал долгий перерыв и вернулся как «темный жрец», возглавлявший фракцию под названием «Министерство тьмы».

Священник был гораздо более темной версией Мертвеца, который утверждал, что подчиняется приказам «Высшей Силы». На протяжении всего своего пробега в качестве священника Гробовщик приказывал своим последователям принести «жертвы» и уничтожить WWE. После установления своего господства Гробовщик и его последователи начали вражду с Корпорацией (семьей МакМахон). Это привело к матчу между Гробовщиком и Винсом МакМахоном на WrestleMania 15, который Гробовщик выиграл.

После победы над Винсом МакМахоном Гробовщик похитил Стефани МакМахон и сообщил, что намеревается жениться на ней. Из-за этого генеральный директор WWE был вынужден прибегнуть к помощи своего давнего заклятого врага Stone Cold Стива Остина. В день свадьбы Stone Cold Стив Остин совершил долгожданное возвращение и спас Стефани МакМэхон из Министерства тьмы. Тем не менее, Гробовщик победил Stone Cold на Over the Edge PPV с помощью Шейна МакМахона.

После того, как он потерял свой титул, Stone Cold Стив Остин поклялся, что победит Гробовщика и накажет каждого члена Министерства тьмы. На PPV «Король ринга» Стив Остин победил Гробовщика и отыграл титул чемпиона WWF. Он снова победил Жреца в матче «Первая кровь» на полностью загруженном PPV и пошел атаковать членов Министерства тьмы в одиночку.

комментариев

Добавить комментарий