Кевин Оуэнс сказал, что он говорил с Triple H, Винс МакМахон о возможном возвращении в WWE NXT

  • 13-11-2020
  • комментариев

Бывший универсальный чемпион WWE Кевин Оуэнс недавно поговорил с Брентом Брукхаусом из CBS Sports, где рассказал о WWE NXT и обратился к слухам о его возвращении к черно-золотым отрубям. Кевин Оуэнс сказал, что он был взволнован, когда ему позвонили присоединиться к основному составу WWE, но также был опечален тем, что не смог проводить больше времени с суперзвездами и официальными лицами WWE NXT. Кевин Оуэнс сообщил, что он готов к еще одному запуску WWE NXT, и признался, что он несколько раз разговаривал с председателем WWE Винсом МакМахоном и Triple H о другом ограничении. Хотя в сообщениях утверждается, что у WWE огромные планы на Кевина Оуэнса, Prizefighter все еще хочет вернуться туда, где он начал свою карьеру в WWE.

«Я много раз говорил о своем желании вернуться туда, потому что хотел бы помочь ему вырасти еще больше и помочь сделать его настолько большим, насколько это возможно, и сделать так, чтобы у нас было три бренда, о которых люди знают. Я бы хотел, чтобы чтобы люди были осведомлены о NXT так же, как о Raw и SmackDown ». - сказал Кевин Оуэнс.

Ранее стало вирусным сообщение, в котором утверждалось, что чемпион WWE Дрю Макинтайр может защитить свой титул против Кевина Оуэнса в будущем. Кевин Оуэнс получает серьезный толчок от компании, в настоящее время не вовлеченной ни в какую вражду. По имеющимся данным, он мог добиться титула Дрю Макинтайра.

Во время интервью CBS Sports Кевин Оуэнс также признал, что хотел бы сразиться с Дрю Макинтайром за титул в крупном PPV. Он также отметил, что Дрю Макинтайр никогда не побеждал его в одиночных соревнованиях, и это определенно принесло ему титульный бой. Поклонники предполагали, что эти двое могут встретиться друг с другом на WWE SummerSlam или другом крупном PPV.

Кевин Оуэнс подписал контракт с WWE в августе 2014 года и дебютировал на Takeover: R Evolution PPV, где победил Си Джей Паркера. Затем он начал вражду с Сами Зейном, и сюжетная линия между ними длилась несколько месяцев. Наконец, на Takeover: Rival PPV в 2015 году нокаут победил Сами Зейна и стал новым чемпионом NXT. Однако вскоре он уступил пояс Финну Балору и перешел в основной состав WWE. В Takeover: WarGames PPV 2019 года неожиданно появился Кевин Оуэнс, где он объединился с Томмазо Чампа, Домиником Дияковичем и действующим чемпионом NXT и чемпионом Северной Америки по NXT Китом Ли, чтобы победить The Undisputed Era.

комментариев

Добавить комментарий