Джордж Киттл подписывает 5-летнее продление на $ 75 млн с 49ers

  • 25-12-2019
  • комментариев

Тайтенд All-Pro Джордж Киттл подписал пятилетнее продление на 75 миллионов долларов с San Francisco 49ers, что является самым богатым контрактом на этой позиции.

Киттл официально подписал сделку в пятницу, на следующий день после заключения контракта, по которому он будет находиться взаперти в Сан-Франциско до сезона 2025 года.

«Мне нравится быть спортсменом в возрасте 49 лет, и я счастлив иметь возможность носить красное и золотое на долгие годы», - сказал Киттл в заявлении. «Я не могу дождаться, чтобы продолжить наши поиски, чтобы принести еще один Суперкубок обратно в залив.

«Я хочу поблагодарить своих товарищей по команде за их упорный труд и помочь мне стать лучшим товарищем по команде, игроком и человеком, которым я могу быть каждую неделю. Вместе мы уже достигли удивительных результатов, но все мы знаем, что еще очень многое предстоит сделать. Это невероятная раздевалка, частью которой стоит стать, и я благодарен своим братьям за то, что они сделали ее таким веселым и захватывающим местом для игры в футбол ».

Киттл также поблагодарил своих тренеров, владельцев, генерального менеджера Джона Линча, его семью и агента Джека Бехту. Сделка включает 18 миллионов долларов подписного бонуса и 30 миллионов долларов с полной гарантией.

Киттл был одной из самых крупных сделок НФЛ после того, как его выбрали в пятом раунде в 2017 году, и теперь он получает самый крупный контракт, когда-либо занимавший эту позицию. По данным overthecap.com, предыдущим максимумом средней зарплаты для трудных игроков была сумма в 10,6 миллиона долларов, которую Хантер Генри получает от Chargers в этом сезоне по тегу франшизы.

Трэвис Келси из Канзас-Сити согласился на четырехлетнее продление на 57,25 миллиона долларов вскоре после завершения сделки Киттла в четверг.

«Девятки» могли использовать этот ярлык на «Киттл» в следующие два межсезонья, но вместо этого им удалось заключить долгосрочную сделку, которая удовлетворила обе стороны.

«Джордж был участником нашего первого драфта и, как и все остальные, олицетворяет основные ценности, которые мы ценим в игроках, с которыми мы строим нашу команду, - сказал Линч. «Его талант и дух уникальны, его воля и упорство заразительны, а его творчество неоспоримо. Нам не терпится увидеть, какое будущее ждет Джорджа и нашей команды, в которой он участвует ».

Киттл был самым продуктивным тайт-эндом в истории НФЛ в течение первых трех сезонов с 197 уловами на 2664 ярда. Но он почти так же опытен, как блокирующий в игре с разбегом, где он является ключевой фигурой в динамичном нападении тренера Кайла Шанахана.

Согласно статистике NFL NextGen, в прошлом сезоне «Девятки» набирали в среднем 5 ярдов за керри с Киттлом на поле, по сравнению с 3,5 ярдами за керри без него.

После солидного сезона новичков Киттл прорвался в 2018 году, когда он установил рекорд НФЛ по получению ярдов в сезоне для трудных концов, когда у него было 88 уловов на 1377 ярдов, и он был назван второй командой All-Pro.

Он был почти так же продуктивен в прошлом сезоне, несмотря на то, что пропустил две игры из-за травм, когда у него было 85 уловов на 1053 ярда и он был первой командой All-Pro. Он также был главной причиной, по которой «Девятки» пошли со счетом 13: 3 на пути к появлению в Суперкубке.

Это было отличным началом карьеры для игрока, поймавшего всего 48 передач в 25 играх колледжа в Айове, что привело его к пятому раунду драфта.

Девятки верили в его атлетизм и потенциал и были удивлены, что он продержался после третьего раунда. Но им очень повезло, что он был там на 146-м месте в качестве девятого тайт-энда, выбранного на этом драфте.

комментариев

Добавить комментарий