Поль Погба отправил Twitter в кризис после того, как объявил о своем "пиар-движении" в "Верданск"

  • 05-02-2020
  • комментариев

Во вторник Пол Погба привел фанатов «Манчестер Юнайтед» в неистовство, когда он опубликовал «Завтра» в Твиттере с эмодзи с горящими глазами. Хотя француз подтвердил во втором посте, что его заявление не имеет ничего общего с футболом, это не помешало ярым фанатам клуба надеяться, что Погба может просто объявить, что он подписал новый долгосрочный контракт, чтобы остаться в Манчестере. В конце концов, у 27-летнего футболиста остался всего один год до его текущего контракта с «МЮ», и есть предположения, что такие игроки, как «Реал Мадрид» и «Ювентус», следят за его ситуацией на «Олд Траффорд».

Помимо ситуации с контрактом, Поль Погба в среду сделал объявление, в котором сообщил 7,5 миллионам подписчиков в Твиттере, что перенесет свой талант в «Верданск». Для тех, кто не следит за игровой вселенной, Verdansk FC может показаться малоизвестным клубом, в который Погба собирается объединиться, возможно, даже направится после того, как его сделка с Man United закончится следующим летом.

Пора начать следующую главу с #VerdanskFC. Эта команда будет 🔥 !!! #LetsGo #Mayhem #NewTeam #FutureChampions #Warzone #CODPartner #WhosIn #NextChapter pic.twitter.com/Jem3L87kOe

Тем не менее, большое открытие Погба было не чем иным, как крупным продвижением Call of Duty: Warzone Season 5. Одно из основных изменений на карте Верданска - добавление полноценного стадиона в вымышленной стране Кастовия, известного как Verdansk FC Stadium. , иначе. Национальная арена Акрополя. Стадион - одно из новейших мест в пятом сезоне, наряду с железнодорожным вокзалом и мобильным грузовым поездом. Объединившись с Activision, материнской компанией Call of Duty, Погба даже поделился фотографией, на которой он позирует в футболке Verdansk FC.

Хотя это было отличным дополнением к новому сезону одной из самых популярных игровых игр в мире, фанаты не слишком обрадовались пиар-ходу:

pic.twitter.com/0MRdDdaQgk

pic.twitter.com/aHVHQUB8Jc

Я думал, ты записался в другую команду pic.twitter.com/QGHg6yd8t9

Удачи в твоем новом клубе. В любом случае у вас не было менталитета «Юнайтед». 🎣🎣🎣

pic.twitter.com/0QLRF2ZuQW

Выиграв за молодежную команду «Манчестер Юнайтед», Пол Погба вернулся в клуб в 2016 году, переехав из «Ювентуса» на 89 миллионов фунтов стерлингов. Несмотря на то, что он был одним из лучших игроков клуба, Погба не смог привлечь на свою сторону страстных фанатов клуба из-за его выходок вне поля и непоследовательной игры. Победитель ЧМ-2018 с Францией уже довольно давно связывают с уходом из клуба.

Сообщения, однако, показали, что Погба был готов посвятить свое будущее клубу после того, как подопечные Оле Гуннара Сульшера недавно прошли квалификацию в Лигу чемпионов. Полузащитник еще не подписал соглашение о продлении контракта с клубом и официально вступил в свой последний год своего нынешнего контракта.

комментариев

Добавить комментарий