«Черная жизнь имеет значение» в теннисе: отец Винус Уильямс поджаривает репортер в интервью; Смотреть

  • 29-10-2020
  • комментариев

С тех пор, как смерть Джорджа Флойда под стражей в полиции в мае вызвала движение Black Lives Matter во всем мире, теннисное сообщество поспешило заявить о своей поддержке. Несколько теннисистов в социальных сетях заявили о своей поддержке движения Black Lives Matter. Такие игроки, как Наоми Осака, Коко Графф и Винус Уильямс, рассказали о движении Black Lives Matter, стремясь привлечь внимание к этой проблеме.

Говоря о движении Black Lives Matter, Винус Уильямс сказала, что солидарность, проявленная во время движения Black Lives Matter, довела ее до слез. Что касается Винус Уильямс и движения Black Lives Matter, в сети снова появилось старое видео, на котором видно, как 14-летняя Уильямс заставила своего отца выступить против нее в интервью, которое приобрело язвительный характер.

Речь идет о видео из интервью, в котором была Винус Уильямс 25 лет назад. Интервью с корреспондентом Джоном Маккензи проходило в рамках ABC News Day One в 1995 году. На видео журналист ставит под сомнение доверие Винус Уильямс, на что юная Винус Уильямс отвечает: «Я знаю, что могу победить ее ... Я очень уверена ". Репортера, с другой стороны, не впечатлила уверенность, проявленная Винус Уильямс, когда она спросила ее, почему молодой игрок говорит это так легко. Когда журналист докучал молодой теннисистке о ее уверенности, это было затем, когда вмешивается Ричард Уильямс, отец Венеры и Серены Уильямс.

Это видео Ричарда Уильямса, защищающего доверие Венеры, когда ей было 14 лет, - лучшее видео в Интернете pic.twitter.com/NqnCRJsLLf

Ричард Уильямс расспрашивает репортера о его сомнениях относительно уверенности ее дочери. Ричард Уильямс продолжает спрашивать, почему репортер постоянно спрашивает Винус Уильямс о ее уверенности, несмотря на то, что она отвечает на вопрос в первый раз. Когда Маккензи говорит Уильямсу, что он не может больше перебивать, отец Венеры и Серены Уильямс преподает интервьюеру небольшой урок.

Говоря о Винус Уильямс, Ричард Уильямс поджаривает репортера о том, как он справляется с образом 14-летнего ребенка. Уильямс ругает репортера, говоря, что ребенок будет играть в теннис, когда и он, и репортер будут в своих могилах, имея в виду Винус Уильямс. Затем он говорит, что когда Винус Уильямс что-то сказала, она закончила рассказывать, что произошло. Ричард Уильямс заключает, что Винус Уильямс - маленький черный ребенок, и интервьюер должен позволить ей быть таким, попросив ее оставить Винус Уильямс в покое.

Рассматриваемый клип уже некоторое время ходил по кругу. Также сообщается, что он был включен в документальный фильм с участием Винус Уильямс и Серены Уильямс. Обе сестры Уильямс были убежденными сторонниками движения Black Lives Matter, и действия их отца показывают, откуда у них хватило смелости высказаться.

комментариев

Добавить комментарий