Победитель Кучеров Нетс на выбывание, Лайтнинг Бит Кэпиталз 3-2

  • 24-07-2020
  • комментариев

Никита Кучеров забил победный результат в серии буллитов, дав «Тампа-Бэй Лайтнинг» победу со счетом 3: 2 над «Вашингтон Кэпиталз» в понедельник в круговой игре Восточной конференции.

Команды сыграли 5 минут сверхурочно 3 на 3 перед тем, как перейти к серии буллитов, потому что игры на посев проводятся по правилам регулярного сезона.

Вратарь «Тампа-Бэй» Андрей Василевский остановил двух из трех игроков «Кэпиталз», с которыми он столкнулся в серии пенальти, сделав 31 сейв в основном и дополнительном времени.

Кучеров также отличился в основной игре. Митчелл Стивенс вывел «Лайтнинг» вперед со счетом 2: 0 - 7:48 во второй. Это преимущество не продлилось до конца периода.

Ричард Паник забил на отметке 17:24 секунды, а Евгений Кузнецов - за 27,1 секунды до перерыва, чтобы сравнять счет.

Ураганы 4, Рейнджеры 1

ТОРОНТО (AP) - Андрей Свечников из Каролины забил три гола за первый в истории франшизы хет-трик в постсезонке, а Каролина обыграла Нью-Йорк, выйдя вперед 2: 0 в серии отборочных матчей Кубка Стэнли.

20-летний Свечников обыграл Хенрика Лундквиста, забив первый гол менее чем за 5 минут игры. Он последовал за ним с однократной игрой в большинстве в начале второго после подачи Сами Ватанена, затем похоронил третий в 14:02 третьего от подачи Себастьяна Ахо, который помог по всем трем голам Свечникова.

Джордан Мартинук также отличился за «Харрикейнз». Петр Мразек добавил 23 сейва.

Артемий Панарин отличился за «Рейнджерс». Лундквист добился 30-ти сейвов.

JETS 3, FLAMES 2

ЭДМОНТОН, Альберта (AP) - Николай Элерс забил гол в большинстве в третьем периоде, обогнав «Виннипег» над Калгари, поскольку команды сыграли вничью даже в квалификационном раунде.

Адам Лоури возглавил «Джетс», забив гол и голевую передачу во второй игре серии best-of-five. Новичок Янсен Харкинс также отличился за «Виннипег», а Джек Рослович сделал пару передач. Финалист Vezina Trophy Коннор Хеллебайк сделал 28 сейвов на победу.

Элиас Линдхольм и Сэм Беннетт забили за Флэймз. Стартер «Калгари» Кэм Талбот остановил 23 броска в проигрыше.

Калгари выиграл субботний первый матч со счетом 4: 1.

Изображение предоставлено: AP

комментариев

Добавить комментарий