Хотите разрушить сексуальное представление о гудках? Отведи маму туда на День матери

  • 29-10-2020
  • комментариев

Официантка Hooters подает большое блюдо с куриными крылышками. Тони Бок / Звезда Торонто через Getty Images

В свою защиту, Hooters в День матери - настоящая вещь. На веб-сайте сети ресторанов говорится, что с 2011 года они раздали мамам более 300000 бесплатных обедов.

Как только я узнал о такой дикой акции, колеса закружились. Как выглядят Hooters в День матери? Какой человек приводит свою маму в Hooters в День матери? И самое главное, могу ли я быть этим человеком?

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Одним быстрым телефонным звонком позже я узнал, что действительно был человеком такого типа.

«Свободные крылья, я люблю крылья», - сказала мама, когда мы собирались уезжать.

«Интересно, почему они не дают бесплатную грудь?» - размышляла она вслух. «Это потому, что они уже есть у мам?»

«Не знаю», - уныло ответил я.

Затем она захихикала, и я почувствовал, как под ложечкой у меня закружилась голова. Возможно, это не лучшая моя идея. Каждый раз, когда я собираюсь что-то сделать, я спрашиваю себя: «Я, как это самый странный и забавный способ сделать это?» Если я могу ответить на этот простой вопрос, я обычно стараюсь совершить как можно быстрее. Это моя ноша. Честно говоря, иногда я чувствую себя Атласом, но вместо того, чтобы поддерживать мир, я придерживаюсь идеала: глупое, детское, беззаботное веселье все еще существует. Это тяжелая работа.

Я начал сомневаться. Никто из нас никогда не был в Hooters, и мой единственный опыт работы с этим местом - из офиса. Я чувствовал себя чертовым Магелланом.

Но это была моя мама. Мы с сестрой обычно готовили ей завтрак в постели в День матери, а теперь я собирался отвезти ее в Hooters. Что пошло не так?

Мы вошли в заведение в 12:30, потому что что может быть классичнее бранча в День матери? Внизу никого не было. Зона бара была огорожена веревкой. За стойкой регистрации сидели два чувака.

Нам сказали, что Hooters сейчас «не зажигают».

Моя мама спросила, что это означает, и мы попытались объяснить ей, что свет в основном означал попсовое, что было похоже на вечеринку. В конце концов идея ей пришла в голову.

Мы поднялись наверх и заняли свои места. В баре было несколько пар, в основном молодых, и большое количество белых мужчин среднего возраста. Пока мы ели, я заметила один столик, который выглядел так, будто это мог быть День матери, но в ресторане, похоже, было столько же телевизоров, сколько людей.

Мать автора радуется крыльям со своим сыном в ресторане Hooters в День матери. Люсьен Формичелла / наблюдатель

Пока мы смотрели на меню и специальный выпуск ко Дню матери, мы играли в лакросс колледжа, предварительную игру «Янки» и рекламный ролик о тренировке. В одних местах матерям в особый день раздают бесплатные обеды, в то время как в других, например в том месте, где были мы, предлагалась акция: купи один - получи один бесплатно.

Эта сделка дала нам на выбор: крылышки из 10 частей (традиционные, копченые или без костей), сэндвич с курицей (приготовленный на гриле или из буйвола), куриный салат (также приготовленный на гриле или из буйвола) или бургер Hooters Burger. Что бы это ни было. К тому же нам нужно было купить напиток. Мы спросили, подходит ли зельтер, и наша официантка сказала нам, что ей нужно будет уточнить у своего босса. Понятно, что до 13:00 не многие люди задавали эти важные вопросы.

Официантка вернулась и сказала нам, что мы были в чистом виде с зельтером, поэтому моя мама заказала горячие крылышки «голыми», и я получил оригинальные крылышки с соусом Honey Thai Chili Pepper. Только фальшивые люди становятся бескостными.

После заказа большую часть дня я провел, наблюдая, как моя мама громко читала статью на wikiHow под названием «Как стать девушкой с кулачком: 15 шагов (с картинками)» в ресторане, критикуя официантов, когда они проходили мимо, проверяя, не их колготки были подходящего оттенка «загара», и если их обувь была достаточно белой.

Я старался не смотреть.

Мне показалось интересным, что каждая официантка должна прикрывать живот своей майкой и избегать показа татуировок. Я мог представить себе любое количество барменов (мужчин и женщин) за эти годы, которые были бы немедленно дисквалифицированы с должности в Hooters именно по этим причинам. Возможно, мое впечатление о Hooters было неправильным. Мы с мамой зашли в ресторан, думая, что он будет на ступеньку ниже стрип-клуба. Вместо этого, это было похоже на сексуальный Applebee. Черт, они даже когда-то играли Джимми Баффета.

Наша еда прибыла с заказом в обратном порядке. Тайские крылышки были голыми, а горячие крылышки были классическими, но мы все равно их съели. Мы оба согласились, что Buffalo Wild Wings лучше, но наша еда Hooters все еще была довольно хорошей. (Примечание: у меня были проблемы с желудком, когда мы вернулись домой, и моя мама вздремнула. Ничего особенного, но стоит упомянуть.)

Место начало заполняться, но я был готов выбраться оттуда. Мы выполнили то, что намеревались сделать, и я хотел вернуться домой. Я спросил официантку о ее впечатлениях от Дня матери, пока мы оплачивали чек и собирали остатки еды.

Остатки гудков с авторской экскурсии ко Дню матери. Люсьен Формичелла / наблюдатель

Она сказала, что мы были ее первым столиком в день, но в прошлом году было больше посетителей, потому что не было дождя. Видимо, в День матери и отца они обычно видят больше клиентов.

«Наверное, еще в День отца», - сказала мама.

Мы все дружно засмеялись.

Пока моя мама была в ванной, я разговаривал с несколькими семьями, сидящими вокруг ресторана.

У первого была мама и два сына, и он не говорил по-английски. Второй была молодая мама со своим мальчиком лет шести, которые не знали о Дне матери. «Мы просто знаем, что крылья хорошие, - сказала она. Третья семья тоже не знала о свободных крыльях. Неужели Hooters больше похож на семейный ресторан, чем я думал?

Один из менеджеров сказал, что к настоящему времени сделкой воспользовались четыре или пять человек. Он сказал, что они ожидали большего, но не слишком многого, потому что «мы Hooters».

Мы вышли и увидели сувенирный магазин Hooters и зону выдачи заказов. Я не знаю, почему кто-то захочет заказывать еду Hooters на вынос. Эта идея, кажется, подрывает бизнес-модель «сиськи и курица».

Моя голова кружилась по дороге домой на поезде. Может быть, я все время ошибался насчет Hooters. Может быть, обложка и книга совсем не совпадали. «Пятьдесят оттенков серого» никогда не были романом о внутренней работе зала заседаний, как я когда-то думал. Я снова могу ошибаться.

Я решил, что вернусь той ночью и посмотрю, что на самом деле произошло.

Мужчина входит в ресторан Hooters, когда официанты встречают его у дверей. Итан Миллер / Getty Images

Вот так я обнаружил, что сижу в баре Hooters, одна в День матери, пью зельтер. В самом деле, это было довольно скучно. Может быть, потому что было 8 часов вечера в День матери, а может потому, что мое суждение все время было неверным. Мужчины и женщины смотрели меню. Два молодых человека пристально смотрели на баскетбольный матч. Пара встала, чтобы уйти со своим маленьким ребенком и маленьким мальчиком. Мои предрассудки рассыпались вокруг меня, как Красный Замок после того, как я был уничтожен драконьим огнем, который был в моем животе после попытки переварить эти крылья.

Я поговорил с еще несколькими сотрудниками, которые почти все сказали одно и то же: хотя они нанимают только привлекательных, грудастых, атлетичных женщин, Hooters - это скорее семейный ресторан, чем люди думают.

«Я бы сказал, что это хороший семейный ресторан», - сказал мне мужчина у двери.

«Связанное с этим клеймо - это то, что корпорация пыталась изменить последние 35 лет», - добавил менеджер.

С меня было достаточно. Пора было идти. Идя к поезду, я был благодарен за свое новое понимание и улучшение взглядов на Hooters - даже если это произошло в один из самых простых дней в году, а не в пятницу в 11 часов вечера. Может быть, пребывание там во время мартовского безумия предложит другое. точки зрения, но это уже другая история.

«Нужен крупный человек, чтобы признать свои ошибки, а я такой большой человек - Майкл Скотт» - Люсьен Формичелла.

комментариев

Добавить комментарий