Хилари Дафф умоляет «Верните мне пресс» через 9 месяцев после рождения дочери Бэнкса

  • 16-10-2020
  • комментариев

Хилари Дафф готова разместить рекламу о пропавших без вести для своего пресса до рождения ребенка!

31-летняя Младшая звезда приветствовала своего второго ребенка, дочь Бэнкс, в октябре, а девять месяцев спустя она готова вернуть свое тело в прежнее состояние.

«Сидеть здесь и думать… Надо продолжать работать над этим телом, которое было квартирой Бэнкса. Некоторое время назад… », - сказала она в своей истории в Instagram. «Верни мне пресс. Они там? Привет, вернись.

СВЯЗАННЫЙ: Хилари Дафф только что сделала стрижку 70-х, которую вы собираетесь увидеть повсюду этим летом

Дафф также подумала о том, что ее любимый послеродовой гардероб - спортивные штаны и джинсы с завышенной талией - был ее кошмарным нарядом в юные годы Лиззи МакГуайр, когда спортивные костюмы Juicy Couture с заниженной талией и ее любимые джинсы Frankie B были на пике моды.

«Я думала, если бы я сказала своему 14-летнему себе, что буду болтаться в спортивных штанах, прикрывающих мой пупок, думаю, меня бы вырвало на месте и я засмеялась тебе в лицо», - пошутила она. «Мои Фрэнки Би были живы (кто со мной?)».

Дафф, помолвленная с отцом Бэнкса, музыкантом Мэтью Кома, надеется, что тенденция к джинсам с завышенной талией сохранится по мере взросления Бэнкса.

«Я так рада, что Levi's с завышенной талией крутые, и надеюсь, что это прижится, потому что я не хочу смотреть на стринги Бэнкса. О, мой бог. Фу. Как мои родители справились с этим », - спросила она, продолжая мысленную спираль думать о своей дочери и 7-летнем сыне Луке.« Эти дети будут подростками. Ахххххххххххх, подожди что? »

СВЯЗАННЫЙ: Хилари Дафф объяснила, почему она перестала кормить грудью своего ребенка

Утонченные брюки или нет, но образ Дафф прошел долгий путь с тех пор, как она появилась на культовом шоу Disney Channel. В те дни она ограничивала свое питание, чтобы добиться вида, который Дафф теперь называет «слишком худым» и «несчастным».

Актриса сказала, что эти мысли продолжались в течение нескольких месяцев после того, как она родила Луку в 2012 году, но с тех пор она научилась обнимать свое тело, заметила недостатки и все такое.

«Я поняла, что больше никогда не буду прежней, и это нормально», - сказала она в 2018 году. «Я научилась гордиться тем, что мое тело делает для меня и что оно делает, пока я была беременна своим сын. Мое тело помогло создать связь между нами, и то, что я был рядом с ним в те первые месяцы его жизни, в конечном итоге было гораздо важнее, чем попытки сразу же прийти в форму. И этот ментальный сдвиг помог всему остальному в конечном итоге встать на свои места ».

Дафф сказал, что это «ужасно», что только худые тела считаются «красивыми», потому что для многих людей это «недостижимый» стандарт. Она сказала, что мы должны «радоваться тому, что мы индивидуальны, и стараемся чувствовать себя хорошо, вместо того, чтобы соответствовать».

ВИДЕО: Хилари Дафф стыдится за то, что она пронзила уши дочери

Дафф сказала, что в наши дни она делает упор на здоровье, а не на худобу.

«Теперь я рада сказать, что у меня довольно здоровые отношения с моим телом», - сказала она. «Конечно, у меня рост 5 футов 2 дюйма, поэтому любой вес, который я набираю, я вижу сразу. И, конечно же, я хочу хорошо выглядеть в джинсах, и я хочу хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть. Но мне не нужно быть очень худым человеком. Я нормальный человек, у меня хорошие отношения с едой, я развлекаюсь, оставаясь здоровым и давая своему телу то, что ему нужно ».

Эта статья изначально была опубликована на сайте People. Больше подобных историй можно найти на сайте people.com.

Эта история впервые появилась на людях

комментариев

Добавить комментарий