В Вест-Виллидж открылся бар без выпечки для печенья

  • 16-11-2020
  • комментариев

Кондитерская из теста для печенья открыта. Дина Колома

Есть печенье, свежее из духовки, приятно, но большинство людей будут утверждать, что вылизывать миску чистой намного лучше, хотя и опасно, по крайней мере, по мнению родителей. Теперь каждый житель Нью-Йорка получает возможность принять участие в некогда запрещенном действии, поскольку кондитерская DŌ (произносится «тесто») открывает двери своего магазина в Вест-Виллидж.

Основатель и генеральный директор D Кристен Томлан росла, помогая своей матери на кухне в Сент-Луисе, штат Миссури. Вскоре она стала «постоянным пекарем» в своей семье. «Печенье было одной из тех вещей, которые половину времени не доходили до духовки. Я любил просто есть тесто для печенья, хотя тебе и не полагалось, - сказал Томлан в интервью Observer.

Первоначальная концепция D была задумана в 2012 году. Томлан придумала идею D 2012 в 2012 году, но она не начала разрабатывать бизнес-план с помощью своего мужа до 2014 года. Год спустя Томлан официально запустил D как интернет-бизнес, продающий кадки из теста для печенья в Instagram. В этом году корм с начинкой из шоколадной крошки приобрел тысячи помешанных на сладостях; аккаунт теперь может похвастаться более чем 55 000 аудиторией.

Кристен Томлан, основатель и генеральный директор, уволилась с работы, чтобы продавать тесто для печенья. Дина Колома

В первый день святого Валентина компании Томлан осознала, что бизнес развивается быстрее, чем она ожидала. Заказы поступали непрерывно, и в то время она все еще работала на полную ставку. «Я просто не спала», - засмеялась она. «Я не мог работать весь день… а потом работать на другой работе на полную ставку. Итак, пришло время переключиться ».

Несмотря на успех в электронной коммерции, Томлан всегда мечтала открыть магазин на Манхэттене. «Наше первоначальное местоположение [на 2-й авеню] предназначалось для нашей кухни. Мы так быстро вырастали из пространства, что знали, что должны сделать какой-то ход. Наш входящий трафик действительно увеличивался, поэтому мы знали, что нам нужно расширить концепцию и выделить все торговые площади для теста для печенья », - сказал Томлан. Однако она не первый человек, который наживается на этом сыром угощении; Cookie Dough Café продает свою продукцию в избранных супермаркетах и в Интернете с 2011 года, после участия в шоу Shark Tank на ABC.

Как место для фро-йо, есть стена с начинкой. Дина Колома

Что отличает продукт Tomlan от конкурентов, так это то, что DŌ не только съедобен, но и «запекается и настраивается». Они предлагают широкий выбор вкусов, от CommanD, который представляет собой «тесто для печенья без покрытия», до «Gimme S'more» - комбинации фирменного теста для печенья, батончиков Hershey, жареного зефира и крекеров Грэма. А поскольку у Томлана непереносимость глютена, она нашла способ создавать безглютеновые и веганские блюда.

Весь магазин сделан для Instagram. Дина Колома

Вскоре фанаты смогут глубже погрузиться в это угощение, в марте в DŌ запустят уроки теста для печенья. Открыв свой физический магазин, они также стали более изобретательными со своими угощениями. Теперь люди могут наслаждаться До в виде бутербродов с мороженым, молочных коктейлей и старого доброго печенья. Конечно, витрина так же достойна Instagram, как и их собственная лента, позволяя фанатам публиковать фотографии с розовым фоном в горошек и гарантируя постоянный рост популярности До в социальных сетях.

комментариев

Добавить комментарий