В Вест-Виллидж открылся бар без выпечки для печенья
Кондитерская из теста для печенья открыта. Дина Колома
Есть печенье, свежее из духовки, приятно, но большинство людей будут утверждать, что вылизывать миску чистой намного лучше, хотя и опасно, по крайней мере, по мнению родителей. Теперь каждый житель Нью-Йорка получает возможность принять участие в некогда запрещенном действии, поскольку кондитерская DŌ (произносится «тесто») открывает двери своего магазина в Вест-Виллидж.
Основатель и генеральный директор D Кристен Томлан росла, помогая своей матери на кухне в Сент-Луисе, штат Миссури. Вскоре она стала «постоянным пекарем» в своей семье. «Печенье было одной из тех вещей, которые половину времени не доходили до духовки. Я любил просто есть тесто для печенья, хотя тебе и не полагалось, - сказал Томлан в интервью Observer.
Первоначальная концепция D была задумана в 2012 году. Томлан придумала идею D 2012 в 2012 году, но она не начала разрабатывать бизнес-план с помощью своего мужа до 2014 года. Год спустя Томлан официально запустил D как интернет-бизнес, продающий кадки из теста для печенья в Instagram. В этом году корм с начинкой из шоколадной крошки приобрел тысячи помешанных на сладостях; аккаунт теперь может похвастаться более чем 55 000 аудиторией.
Кристен Томлан, основатель и генеральный директор, уволилась с работы, чтобы продавать тесто для печенья. Дина Колома
В первый день святого Валентина компании Томлан осознала, что бизнес развивается быстрее, чем она ожидала. Заказы поступали непрерывно, и в то время она все еще работала на полную ставку. «Я просто не спала», - засмеялась она. «Я не мог работать весь день… а потом работать на другой работе на полную ставку. Итак, пришло время переключиться ».
Несмотря на успех в электронной коммерции, Томлан всегда мечтала открыть магазин на Манхэттене. «Наше первоначальное местоположение [на 2-й авеню] предназначалось для нашей кухни. Мы так быстро вырастали из пространства, что знали, что должны сделать какой-то ход. Наш входящий трафик действительно увеличивался, поэтому мы знали, что нам нужно расширить концепцию и выделить все торговые площади для теста для печенья », - сказал Томлан. Однако она не первый человек, который наживается на этом сыром угощении; Cookie Dough Café продает свою продукцию в избранных супермаркетах и в Интернете с 2011 года, после участия в шоу Shark Tank на ABC.
Как место для фро-йо, есть стена с начинкой. Дина Колома
Что отличает продукт Tomlan от конкурентов, так это то, что DŌ не только съедобен, но и «запекается и настраивается». Они предлагают широкий выбор вкусов, от CommanD, который представляет собой «тесто для печенья без покрытия», до «Gimme S'more» - комбинации фирменного теста для печенья, батончиков Hershey, жареного зефира и крекеров Грэма. А поскольку у Томлана непереносимость глютена, она нашла способ создавать безглютеновые и веганские блюда.
Весь магазин сделан для Instagram. Дина Колома
Вскоре фанаты смогут глубже погрузиться в это угощение, в марте в DŌ запустят уроки теста для печенья. Открыв свой физический магазин, они также стали более изобретательными со своими угощениями. Теперь люди могут наслаждаться До в виде бутербродов с мороженым, молочных коктейлей и старого доброго печенья. Конечно, витрина так же достойна Instagram, как и их собственная лента, позволяя фанатам публиковать фотографии с розовым фоном в горошек и гарантируя постоянный рост популярности До в социальных сетях.
комментариев