Новая горячая точка Верхнего Вест-Сайд от A Brunch Mastermind, Maison Pickle
Французский Дип «Рояль». (Фото любезно предоставлено Maison Pickle)
Это была история совершеннолетия в конце прошлой недели, когда Якоб Хаджигеоргис получил роль настоящего ресторатора. 32-летний вдохновитель бешеной популярности Jacob's Pickles в Верхнем Вест-Сайде, где время ожидания бранча может достигать 4 часов, повысил ставки с Maison Pickle на Бродвее, 2315. Концепция ресторана представляет собой слегка приподнятую и специализированную закусочную на 150 мест всего в двух кварталах от Jacob's Pickles и является первым дополнением к недавно созданной и удачно названной Pickle Hospitality Group.
Столовая Maison Pickle. (Фото любезно предоставлено Maison Pickle)
Движущая сила меню - это видение Хаджигеоргиса вернуть классические обеденные столы и сделать их роскошными. В Maison Pickle, по сути, нет солений в прямом смысле слова, это скорее кивает на маринование чего угодно. Вместо этого фирменным якорем служат пять вариантов сэндвичей French Dip, и все они идут в паре с набором маринованных перцев.
Бесспорным лидером является французский Dip «Royale» за 37 долларов. Он включает в себя нарезанную основу из говядины и щедрый кусок фуа-гра из долины Гудзон на французском ролле домашней выпечки. Как и любой бутерброд со сковородой, на боку стоит миска с очищенной в сковороде пюре. Если все это звучит слишком мясисто, другие фавориты толпы включают лакомства на обеденных стойках, такие как яйца с пряностями, грибы, фаршированные морепродуктами, и котлету с соусом Maison по линии талии.
The Maison Punch. (Фото любезно предоставлено Maison Pickle)
Однако, прежде чем погрузиться в выбор блюд, обязательно переверните меню. Там вы узнаете, что я считаю самым уникальным в Maison Pickle: марочное пиво. Это любимый проект Хаджигеоргиса, который сам выдерживает пиво в подвале ресторана. Бывший юрист и коренной житель Куинса, уроженец Нью-Йорка, обнаружил свою склонность к роскошному пиву, когда купил бутылку Brooklyn Brewery Black Ops за 40 долларов на первом свидании со своей нынешней женой.
Соответственно, жемчужиной выбора Maison Pickle является бутылка Alagash в Кюри за 110 долларов. «Наше выдержанное пиво предназначено для исследования. Пиво - живое существо, и мы любим изучать, как оно созревает », - сказал Хаджигеоргис, когда мы впервые попробовали пиво вместе с менеджером бара Холдином Виттичем, которому еще не представилась возможность попробовать драгоценный винтаж. «Мы с женой полюбили это пиво».
The Maison Pickle Ribeye. (Фото любезно предоставлено Maison Pickle)
комментариев