Сенчури-Сити - следующий замечательный район Лос-Анджелеса

  • 02-02-2020
  • комментариев

Салат из авокадо Craft с томатилло и пряным арахисом понравится как на обед, так и на ужин. Ремесло

Сенчури-Сити, площадь в 176 акров, широко известная как деловой район для влиятельных брокеров голливудской индустрии, не самое подходящее место для того, чтобы стать районом горячих обедов. Но шум здесь должен быть оглушительным, когда в конце этого года в торговом центре Westfield Century City откроются первый Eataly на западном побережье и первый аванпост популярного в Лос-Анджелесе ресторана с супом и клецками Din Tai Fung.

А пока в Westfield Century City вы можете найти последнюю версию LA Shake Shack, потому что почему бы не оказаться в нескольких минутах ходьбы друг от друга Shake Shack Дэнни Мейера, Марио Батали и Джо Бастианича? В этом Shake Shack, как и в Shake Shacks в Западном Голливуде, Голливуде и Глендейле, есть эксклюзивные блюда Лос-Анджелеса, включая Roadside Double, бургер со швейцарским сыром, дижонской горчицей и луком, тушенным в беконе и пиве.

Замороженные заварные бетоны, характерные для Лос-Анджелеса, изготавливаются из сладостей от выдающегося кондитера Николь Ракер из Cofax and Rucker's Pie. Мы полностью понимаем, если вы заказываете как Pie Oh My (ванильный крем и кусок сезонного пирога Rucker), так и Churn of the Century (шоколадный крем, соус из арахисового масла и двойной шоколадный пончик Cofax).

Pie Oh My custard - это угощение Shack Shack, эксклюзивное для Лос-Анджелеса. Вонхо Фрэнк Ли

Westfield Century City, в котором уже есть одни из лучших китайских блюд Вестсайда в зажигательном и изысканном сычуаньском ресторане Meizhou Dongpo, скоро также добавится одна из лучших пицц города, когда MidiCi начнет предлагать свои пироги в неаполитанском стиле в конце этого года. Еда в торговом центре в Лос-Анджелесе больше не отстой.

Самая элегантная еда и лучшие люди в округе, однако, закончились в ресторане Craft Los Angeles, который нью-йоркский шеф-повар Том Количчио открыл в 2007 году. Шеф-повар Эндрю Гавалла, который начинал как главный повар, был здесь с самого начала.

Десять лет спустя вы по-прежнему будете видеть, как агенты обсуждают сценарии на миллион долларов во время энергетических обедов из салата из авокадо с помидорами, щавелем и арахисом со специями. (Помните, когда люди ели салат из авокадо чаще, чем тосты из авокадо?)

Во время ужина зал полон наряженных гостей, желающих провести большую ночь, возможно, застолье с жареной утиной грудкой, ассорти из грибов и великолепной и согревающей душу тарелкой ригатони с итальянской колбасой и зеленым чесноком. А поскольку это высшее общество Лос-Анджелеса, вы тоже можете заказать салат из авокадо на ужин.

На десерт шеф-кондитер Шеннон Суиндл придумывает игривые и восхитительные комбинации, такие как пирог с черникой и клюквой, штрейзель с орехами пекан и мороженое с жженой корицей. Обезьяний хлеб на закваске с бананом и мороженым из черных грецких орехов - отличный пример.

Три слова: масляный рамен с лобстером. Хиноки и птица

Еще одно популярное место в Сенчури-Сити - это, конечно же, Хиноки и Птица, о которых мы бредили раньше. Здесь шеф-повар Брэндон Кида готовит чудесные кабачьи ребра с сычуаньским перцем и подает хрустящего поросенка с яблоком и вареньем из перца чили. И три слова: масляный рамен с лобстером. Это, как и Craft, ресторан в районе, который в 2017 году загорится ярко.

комментариев

Добавить комментарий