Праздничный ужин в Лос-Анджелесе: Estrella, Ayara Lūk и All-Star Chef Classic

  • 31-01-2020
  • комментариев

В эту миску удона для Эстреллы Compass Menu наливают теплый бульон. Estrella

Готовы отправиться в кругосветное путешествие во время обеда в Лос-Анджелесе? Вот серия ужинов, всплывающее окно и крупный кулинарный фестиваль, который вы, возможно, захотите включить в свой календарь.

Меню компаса Эстреллы Во многих ресторанах подают блюда с мировым влиянием, но трудно найти что-то настолько специфичное, как то, что делает в Estrella шеф-повар Дакота Вайс. Ресторан на Сансет-Стрип в Западном Голливуде только что начал свою серию ужинов по меню Compass. Квасцы «Top Chef» Вайс каждый месяц фокусируются на разных регионах мира.

Февраль - город Такамуцу, Япония, который известен своим удоном. Фикс-меню Estrella за 40 долларов, с возможностью сочетания саке и коктейля, начинается с хрустящих креветок и перца с тушеным корнем лотоса, бритого лука и шисо. Это хороший баланс текстуры, пряности и кислоты. Затем следует главное событие: нежная тарелка супа с лапшой кицунэ удон, слегка сладкого и слегка соленого, с жареным тофу, грибами шиитаке и имбирем. Это комфортная еда, которая не отягощает вас. На десерт есть прекрасный кокосовый заварной крем матча с сиропом юдзу и жареные кокосовые чипсы.

В следующем месяце меню компаса Estrella перенесет вас в Лангедок, Франция, где вы сможете попробовать кассуле с домашней утиной колбаской с черным трюфелем и утиным конфи. Затем, в апреле, это Монтаньяс, Португалия, с фейжоадой трансмонтана, тушеным мясом с ребрышками, кровяной колбасой и фасолью. Вы должны оценить, насколько Вайс увеличивает интенсивность этого глобального турне по мере развития событий.

Всплывающее окно Ayara Lūk

Насладитесь тайским бутербродом с мороженым в аэропорту. Аяра Лук

Ресторан Ayara Thai, расположенный рядом с аэропортом Лос-Анджелеса, известный своими смелыми блюдами, включая великолепный суп с лапшой khao soi карри, закрыт на ремонт. Тем временем шеф-повар Ванда Асапаху открыла соседнее всплывающее окно Ayara Lūk, которое будет работать до тех пор, пока не откроется Ayara Thai. Что касается Аяры Лук, Асапаху и ее братья и сестры Питер и Кэти прославляют рецепты своих родителей и добавляют свои собственные современные и ответственные повороты.

Khao soi готовится из куриных голеней свободного выгула, не содержащих антибиотиков. Ягненок Пананг готовится из отбивных из колорадской ягненка с открытого пастбища. Меню, которое часто меняется, в настоящее время также включает жареные утиные лепешки с органической утиной грудкой. Десерт представляет собой тайское мороженое с фруктами с фруктами и двумя шариками кокосового мороженого на булочках, украшенное семенами пальмы, джекфрутом, желе из травы, взбитыми сливками и порошком Майло.

All-Star Chef Classic. All-Star Chef Classic, один из самых ярких кулинарных фестивалей города, возвращается в LA Live в центре города 8-11 марта. Мы особенно рады дегустации Southern Eats, в которой примут участие такие суперзвезды, как Эшли Кристенсен из Poole's Diner в Роли, Майк Лата из The Ordinary в Чарльстоне и Хью Ачесон из The National в Атланте. Masters Dinners будет включать в себя французское выступление с участием, в частности, Людо Лефевра из Лос-Анджелеса и Иньяки Айспитарте из популярного современного бистро Le Chateaubriand в Париже. А шеф-кондитер Шерри Ярд проведет уроки кулинарии для детей Little Masters, что звучит намного лучше, чем когда ваши дети разрушают вашу собственную кухню.

комментариев

Добавить комментарий