Дэвид Берк превращает время чая в новый счастливый час

  • 01-02-2020
  • комментариев

Хотите знать, где выпить? Отправляйтесь в Tavern62, чтобы выпить классного чаю. Предоставлено Tavern62

Когда я думаю о чаепитии, в моей голове всплывают видения Безумного Шляпника и Алисы, а также красивый фарфоровый чайный сервиз с несколькими пышками сбоку. Хотя в Нью-Йорке есть множество мест, где можно устроить настоящее чаепитие (на ум приходит Алиса «Чашка чая», если вы не возражаете против чая с бокалом дня рождения 6-летней девочки), культовый Новый У шеф-повара Йорка Дэвида Берка, возможно, самая изысканная итерация. Он придает другой вид чаепитию в Tavern62, своем первом проекте со своим новым партнером, ESquared Hospitality. Чай с Берк включает выпивку, которая превосходит пышки в любой день недели.

«Tavern62 - это уникальные, неожиданные повороты; мы были вдохновлены использовать традиционно душный полдник и превратить его в более доступный, доступный вариант «счастливого часа» », - сказал Берк в интервью Observer о своем новом ресторане, расположенном по адресу 135 East 62nd Street. «Наш макет и дизайн подходят для общения, повседневности, после работы. Я думаю, это именно то, что нужно этому району ».

В Верхнем Ист-Сайде также понравятся неожиданные повороты Tavern62 в классической еде и напитках, в том числе «чайные коктейли», такие как Peruvian Nights, приготовленные из Pisco 100 и чая матча, и мой личный фаворит, The Kentucky Fire. Сделанный из Woodford Reserve, сиропа корицы и яблочного сидра, этот коктейль - идеальный напиток, чтобы согреть вас в холодный зимний день.

Любимый напиток автора, Kentucky Fire, приготовлен из Woodford Reserve. Предоставлено Tavern62

Послеобеденный чай, впервые представленный в 1840 году герцогиней Бедфорд, был создан потому, что к 16:00 она обнаружила, что сильно проголодалась, и не могла продержаться до обеда, который обычно подавался в 8 часов. Поэтому она попросила принести в ее комнату поднос с чаем, хлебом с маслом и пирожными. Герцогиня поняла, что сейчас такое хорошее время, и начала приглашать друзей на полуденное чаепитие. Поскольку чаепитие в Tavern62 начинается днем раньше, с 15 до 18, бар на первом этаже ресторана приобретает более непринужденную атмосферу; вы можете даже найти Берка, болтающего с толпой. В нем все еще чувствуется атмосфера старой школы Mad Men, поскольку ресторан раньше был настоящим таунхаусом с красивыми потолками из темного дерева и кожаными сиденьями. Это делает Tavern62 идеальным местом для рабочей встречи и прекрасным пит-стопом, чтобы прервать долгий день для профессионалов.

После открытия ресторана в октябре отзывы посетителей были весьма положительными. «Горячие чайные коктейли с добавками стали хитом, особенно в холодную погоду», - отметил Берк. «Мы видели, как люди приходили после покупок в Bloomingdales за несколькими закусками из меню для заправки, к бизнесменам приходили за коктейлем, лепешками, устрицами и бутербродами с открытым лицом, прежде чем отправиться домой на вечер».

Эти вкусные закуски включают очень изобретательное чайное меню (хотя есть несколько сладких угощений, таких как леденцы с чизкейком и сладкие пирожные), включая салат из капустных креветок, хрустящий попкорн из свиной корки, картофель фри, различные лепешки и, конечно же, необходимые авокадо и огурцы. тост, который сейчас подают во всех ресторанах Нью-Йорка. Кейт Миддлтон может не есть картофель фри во время чая, но она не знает, чего ей не хватает.

Прекрасный полдень от Берка. Предоставлено Tavern62

Берк рассматривает чаепитие как часть растущей тенденции в кулинарии Нью-Йорка. «Я думаю, что жители Нью-Йорка хотят внести свой вклад в чаепитие. Вместо утонченного чайника и изысканных бутербродов речь идет о захватывающих закусках в баре и чае с небольшим добавлением. Классические заведения будут существовать всегда, и теперь жители Нью-Йорка могут выбирать, какое время для чая они хотят иметь », - сказал он.

А если вы не можете успеть к чаю, всегда есть остальная часть восхитительного меню для позднего завтрака и ужина, а также присутствие очень веселого Берка, который может даже предложить вам экскурсию по космосу и взглянуть на некоторые его любимых фотографий, украшающих стены.

«Жители Нью-Йорка всегда могут найти меня в Tavern62, я бы хотел их увидеть», - сказал он. Похоже, в городе новый Безумный Шляпник.

комментариев

Добавить комментарий