Один ингредиент, который Джоан Смоллс всегда включает в ее сладко-зеленый салат

  • 13-08-2020
  • комментариев

Джоан Смоллс всегда в пути, прилетает ли она за границу на показ мод, работает на улицах Нью-Йорка для рекламы или позирует для рекламной кампании. Нам удалось пообщаться с занятой моделью на фестивале Revolve Fest, где она поделилась всем, от основных жизненных советов до своего любимого сочетания салатов и того, как она справляется с неловкими денежными ситуациями между друзьями. Читайте ее мысли об обручах, Sweetgreen и многом другом.

СВЯЗАННЫЙ: Кендалл Дженнер носила перчатки при 90-градусной погоде - и другие дикие наряды от Revolve Fest

«Я думаю, что это так же важно, как и Оскар, но это другой уровень важности», - говорит Смоллс. «Здесь ты будешь более креативным, и это намного веселее. Это не так уж и правильно. Ты больше похож на себя, чем на супер-хорошо сложенную принцессу.

[Для Revolve Fest] Я выбрал свой собственный образ. В прошлый раз я работал со стилистом Эриком МакНилом. Он супер-сказочный и очень креативный. Мы всегда стремимся к тому, что мы называем классным шиком, - например, к подтягиванию. Как будто ты выглядишь так, будто только что остановился, так что не похоже, что ты слишком стараешься. Очень легко ".

«Да, это работа, но в то же время это увлекательная работа», - признает Смоллс. «Это часть Revolve, которую они хотят, чтобы вы развлекались. Это действительно похоже на мини-фестиваль. Вы не чувствуете давления, вы можете пить, вы можете видеть людей, вы выглядите мило во время этого».

СВЯЗАННЫЙ: Фестиваль Revolve - вечеринка знаменитостей сезона - вот как попасть

Для Smalls очень важно носить серьги-кольца. "Я вырос в Пуэрто-Рико, нося обручи меньшего размера, а затем, когда вы растете, вы как бы эволюционируете в более крупные. Я возвращаю свои вьющиеся, взлохмаченные волосы. И я чувствую, что это моя энергия - она всегда связана с моим наследием. . Быть шумным, веселиться, быть частью вечеринки и всегда хотеть танцевать. Это я ».

«У меня есть вещь, в которой я лично не люблю носить много остроконечных туфель, потому что у меня уже есть большая ступня», - говорит она. «Это действительно удлиняет. У меня размер 10 или 10 с половиной, так что это не для меня».

«Я люблю капусту и ромэн», - объясняет Смоллс. «В моих салатах всегда должен быть авокадо. В качестве заправки мне очень нравится соус песто. Sweetgreen - идеальное место для меня, потому что вы можете выбирать и выбирать. У них есть теплая курица. Это еще одна вещь: мне нравятся салаты с теплой курицей. Я не могу приготовить холодную курицу. Это просто фу. На вкус намного приятнее в тепле. А еще я люблю добавлять дикий рис или киноа в салаты. Это делает его очень тяжелым и сытным. Иногда я даже не могу съесть весь салат, потому что это так много. Он должен быть действительно вкусным, потому что я вырос не на салатах. Я вырос в основном на углеводах, корнеплодах и жареных бананах. Так что к этому пришлось долго привыкать ».

«Я чувствую, что чем больше вы осведомлены о своей карьере, это поможет вам расти», - советует Смоллс. «Вы не хотите находиться в определенном месте, где вас недооценивают, особенно когда вы знаете, что приносите что-то компании. Поэтому я думаю, что такие разговоры должны быть проведены, но я понимаю, почему это может быть неудобно, потому что кто на самом деле хочет сказать, сколько им платят. А потом вы начинаете сравнивать и чувствуете, что вы меньше. Или более простой способ говорить об этом - иметь спектр, а не говорить точно, сколько вы зарабатываете. Вы можете сказать, что это диапазон от этого до этого. Чтобы человек, предоставляющий информацию, не чувствовал себя неловко или неловко, а другой человек имел представление, подпадают ли они под это или ниже ».

-С репортажем Кортни Хиггс.

комментариев

Добавить комментарий