Очень, очень, ранний, ранний прогноз «Оскара»

  • 27-12-2020
  • комментариев

Итак, теперь, без каких-либо доказательств или фактов или, вы знаете, когда вы действительно видели какой-либо из этих фильмов, мы представляем безумно ранний прогноз того, какие фильмы попадут в пятерку лучших. за лучший фильм в феврале следующего года:

Молоко: Гас Ван Сант снимает Шона Пенна, у которого каким-то странным образом лицо очень похоже на Харви Милка, героя этого фильма. Кроме того, обратите внимание на звездную силу: Эмиля Хирша, Джеймса Франко, Джоша Бролина, Диего Луна, Виктора Гарбера, Дениса О'Хара. Мы не можем понять, кто выглядит лучше всего в стиле 70-х: Хирш в больших очках; Франко с усом; или Диего с… ну, он просто Диего. Он всегда хорошо выглядит.

Revolutionary Road: Whoo hoo. Ну наконец то! Это воссоединение любовников Титаника Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, которое длится 10 лет, в экранизации (удивительно удручающего) романа Ричарда Йейтса «Дорога революции», снятого Сэмом Мендесом. Трейлеров для этого пока нет… но просто кадры выглядят потрясающе. Особенно с учетом того, что все сходят с ума от женской одежды "Безумцев 50-х".

Рестлер: Может ли быть, что Микки Рурк вернулся? Так думают жители Венеции и Торонто. После выигрыша «Золотого льва» этот фильм был показан на кинофестивале в Торонто и вызвал войну торгов. Fox Searchlight победил. Ожидайте крупного турне по возвращению недавно встретившегося мистера Рурка. Фрост / Никсон: Сценарист Питер Морган часто предлагает готовые для Kodak Auditorium картины (Королева, последний король Шотландии). И он поразил Бродвей своей театральной постановкой этого взгляда на серию интервью, которые Ричард Никсон дал Дэвиду Фросту в 1977 году. На большом экране в нем много одних и тех же игроков: Фрэнк Ланджелла в роли Никсона и любимец Моргана Мартин Шин в роли Дэвид Фрост. Режиссер Рон Ховард.

Подмена: какой сейчас сезон на Оскар без Клинта Иствуда? Анджелина Джоли играет роль матери, которая подозревает, что сын, который вернулся к ней после похищения, на самом деле не ее. Этот фильм является центральным элементом Нью-Йоркского кинофестиваля, поэтому люди из Линкольн-центра будут обсуждать его раньше, чем позже.

Достойное упоминание: не забывайте о «Загадочной истории Бенджамина Баттона» Дэвида Финчера. . Вы видели трейлер к этой штуке? Спойлер! Брэд Питт стареет! Мы тоже этого не понимаем. Но с Тильдой Суинтон и Кейт Бланшетт в главных ролях мы не можем ждать.

комментариев

Добавить комментарий