Новый потерянный злодей На самом деле потрясающий парень из трех королей

  • 27-12-2020
  • комментариев

Как сумасшедшие фанаты «Остаться в живых», нам нравится думать, что мы знаем, что движет сериалом. Легко сказать, что шоу так хорошо работает из-за продуманного сюжета и захватывающей мифологии, но мы думаем, что большая часть успеха «Лоста» приходится на их актерский отдел. Раз за разом им удавалось находить идеального актера, подходящего для конкретной роли, независимо от того, насколько он большой или маленький. И мы надеемся, что их последнее решение о кастинге последует этому примеру.

Entertainment Weekly сообщает, что французский актер Саид Тагмауи (Vantage Point, Предатель, Три короля) был приглашен в пятый сезон в роли "Цезаря". Мало что известно об этой роли, но первоначально сообщалось, что Цезарь будет «опасным убийцей» с «темным прошлым». (Есть ли какой-нибудь другой персонаж в Lost?)

На первый взгляд, да, похоже, что они совершили набег на центральный кастинг, чтобы найти "страшного парня, который мог быть ближневосточного происхождения", чтобы сыграть плохой парень (мистер Тагмауи на самом деле марокканец). Но мы всегда особенно любили г-на Тагмауи, особенно в его роли иракского солдата в «Трех королях» Дэвида О. Рассела. После того, как он истязает персонажа Марка Уолберга, выливая ему в рот сырую нефть (это круто!), Г-н Тагмауи рассказывает г-ну Уолбергу о смерти его новорожденного ребенка от взрыва американской военной бомбы. Это душераздирающая речь, сделанная экспертным монотонным тоном, и в ней удается взять персонажа, которого так оскорбляли всего несколько минут назад, и сделать его невероятно сочувствующим. Надеюсь, мистер Тагмауи привнесет такую ​​глубину в то, что звучит как стандартная роль плохого парня. Позвоните нам с оптимизмом, что он это сделает.

комментариев

Добавить комментарий