Скоростной спуск Поднимитесь: Обама Upper West Side команды Still Организационного Hard

  • 27-12-2020
  • комментариев
<р> В последние несколько недель, это часто было трудно ходить на Бродвее между Columbus Circle и Колумбийский университет, не спотыкаясь на некоторых эффузивных Обамы добровольца с буфером обмена и стеком регистрационных форм избирателей . Но в этом пресловутом оплоте демократов осталось так много людей, которые должны зарегистрироваться?

Очевидно, да. Добровольцы охотно ставят галочки на них: трансплантаты из других штатов, в том числе новые студенты и преподаватели Колумбийского университета, а также молодые люди и старые левши, слишком разочарованные в последние годы, чтобы голосовать.

«Можно подумать, что это Верхний Вест-Сайд. - это оплот прогрессивной и реформаторской политики, в котором все будут воодушевлены и готовы к работе », - сказал Тим Фоули, бывший директор Обамы по новым медиа в Нью-Гэмпшире и Нью-Йорке, который теперь работает в SEIU и организует множество мероприятий Обамы в Верхний Вест-Сайд. «Но откладывать дела - это человеческая природа. Так что просто огромное количество людей, которые, возможно, не были бы зарегистрированы вовремя, если бы мы не вышли на улицу, меня удивляет ».

Фоли регистрировал избирателей на 110-й улице и Бродвее. в понедельник в День труда вместе с двумя местными демократическими группами. Это был третий день игры за длинные выходные; На оставшуюся часть недели были запланированы четыре дополнительных мероприятия.

В понедельник Стив Макс, давний член Независимых демократов трех парков, проживший по соседству большую часть своих 78 лет, остановился в 105-я улица, перед временным банкоматом, который раскрашивает стая молодых добровольцев. Макс назвал урожай регистрационных бланков избирателей на выходных, которых он оценил в несколько сотен, «совершенно, совершенно замечательным». По его словам, регистрации поступили от разных людей, хотя молодежь и афроамериканцы были широко представлены.

Нью-Йорк, возможно, будет поддерживать Обаму, несмотря ни на что, сказал Макс, но все же есть веская причина заботиться о народном голосовании. По его словам, ключевая ошибка 2004 года заключалась в том, что он сосредоточился исключительно на колеблющихся штатах, а не на том, чтобы набрать лишних голосов демократов в сильных голубых штатах, таких как Нью-Йорк. Он добавил, что, обладая популярным мандатом, Джон Керри мог бы оспорить очевидные несоответствия при голосовании в Огайо.

Волонтеры Обамы из Верхнего Вест-Сайда также говорят, что столы по соседству - хороший способ найти ( еще больше) добровольцев.

Через тротуар от телефонного банка на 105-й улице в понедельник днем ​​две женщины устроили распродажу выпечки «Жаждущие перемен». «Ребята, мы выпекаем для Обамы - выпекаем для Обамы», - крикнула режиссер Юнис Фире, не обращаясь ни к кому конкретно.

«Каждый кусочек приближает его, э ... на шаг ближе», - сказала Хариетт Рагг, учительница на пенсии рассказала колеблющемуся покупателю, который прогнулся и купил пирожное и кекс.

Две предыдущие продажи выпечки Рагг «Жажда перемен» в вестибюле ее многоквартирного дома на 110-й Западной улице были довольно медленно идет. Однако в понедельник кексы (шоколадные, с белой глазурью и разноцветной посыпкой) действительно разошлись, как и шоколадные пирожные Ghirardelli.

комментариев

Добавить комментарий