Не бери сюда маму: Лас-Лэп

  • 29-10-2020
  • комментариев

Посетители смешивают напитки в Las 'Lap. Крэйг Барритт / Getty Images для рома BACARDI

В Нижнем Ист-Сайде нет недостатка в исправных барах. Если вы и ваша команда ищете полутемную комнату, где вы можете выпить пару кружек холодного пива и обменяться горячими сплетнями, беспорядочно играя в настольный футбол, у вас есть бесчисленное множество вариантов. Но если вы ищете нечто большее, чем вонючий бар для дайвинга, и вместо этого хотите место, которое будет одновременно роскошным и сдержанным, не ищите ничего, кроме Las 'Lap на Орчард-стрит.

Редко можно найти бар в Нью-Йорке, который источает такую исключительность, но при этом остается теплым и веселым. Las 'Lap с его коктейлями, основанными на роме, и высокими потолками, кажется парадоксально привлекательным и отстраненным - как будто вы смотрите в глаза очень красивой знаменитости. В меню много фьюжн, предлагая такие вкусные блюда, как блинчики с вяленой курицей, арепа с лобстером из штата Мэн и напитки с такими названиями, как «Дерево растет на Кубе», смесь хереса Havana Club Añejo, хереса Олоросо, клена, морской соли и ароматных биттеров.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Коктейль King Cuatro в Las 'Lap. Аманда Андерсон (Вероника Родригес), Бакарди

Прошлой ночью я зашел в гости с группой хриплых друзей и обнаружил, что Лас Лап закрыт для публики для частного мероприятия. В последний раз, когда я был в баре, то же самое было, за исключением того раза, когда мне посчастливилось быть приглашенным на вечеринку. Это был специальный класс миксологии ко Дню святого Валентина, организованный в честь актера Майкла Б. Джордана, который подрабатывает творческим партнером ромового бренда Bacardi. В тот вечер Джордан занял место за элегантной мраморной стойкой и разлил порции янтарного ликера в широко раскинутые чашки, пока все присутствующие нетерпеливо наклонялись вперед, пытаясь обменяться парой слов с таким красивым человеком, почти все это было почти чувствовал себя неловко.

Майкл Б. Джордан: энтузиаст бега. Крэйг Барритт / Getty Images для рома BACARDI

Джордан, выросший в Ньюарке, штат Нью-Джерси, владел этим местом в тот вечер отчасти потому, что он действительно инвестировал в это заведение. «Раньше я помогал бабушке делать пирожные с ромом», - сказал Джордан CNBC. «Итак, пирожные с ромом очень популярны в моей семье, в моем детстве они были популярны. Так что теперь, когда я стал старше, я вместе с лучшими друзьями купил ром-бар. Вы не можете все сделать. Вы должны быть избирательны. Вы хотите построить свой бренд очень престижным образом, вот к чему я стремлюсь ».

Престижное великолепие Лас-Лапа полностью раскрыто. Пышная зелень льется со стен и потолка, что также дополнено геометрическими светильниками. Атмосфера напоминает Карибский бассейн, но при этом отчетливо ощущается Манхэттен. Небольшое пространство между стойкой для напитков и стеной вызывает ощущение интимности и особенности - как будто многим людям хотелось бы стоять там, где стоите вы. В конце концов, отличные бары не похожи на пещеры и не освещены, как складские помещения - они тесны, что кажется намеренным, и декорированы таким образом, что вы хотите возвращаться снова и снова, но при этом чувствуете, что открываете что-то новое. каждый раз, когда вы это делаете.

Интерьер Las 'Lap. Крэйг Барритт / Getty Images для рома BACARDI

Тем не менее, если Las 'Lap не обязательно лучшее место для встречи с мамой, это тоже не идеальное место для первого свидания. Это бар, где вы можете комфортно и громко посмеяться с группой людей, которых вы знаете много лет, не беспокоясь о том, дурачите ли вы себя или, возможно, флиртуете с человеком рядом с вами, не предполагая Куда это приведет вас. Считайте это оазисом посреди бетонных джунглей.

комментариев

Добавить комментарий