Не бери сюда маму: Комната Пони

  • 29-10-2020
  • комментариев

Комната Пони. Предоставлено Лизой Мендельсон (AvroKO Marketing + PR)

Под половицами Saxon + Parole, американской закусочной в конской тематике, которая уже много лет является неотъемлемой частью Бауэри, скрывается еще один значительно более новый ресторан, оформленный в конской тематике: The Poni Room, теплая и подземная «американская идзакая» (идзакая - это неформальный японский паб), торжественное открытие которого состоялось пару недель назад. Несколько факторов указывают на то, что это идеальное место, чтобы держать маму подальше от нее. Во-первых, само по себе название говорит о неукротимой игривости, которая является синонимом ранних стадий знакомства; во-вторых, рестораны, которые находятся в буквальном смысле слова под землей, кажутся более привлекательными благодаря своему городскому планированию. Когда я посетил эту быстрорастущую горячую точку теплым вечером четверга, я не был разочарован.

Трудно получить полное представление о том, что такое ресторан, если вы идете в одиночку. Но, возможно, еще сложнее сказать, является ли бар или ресторан подходящим местом для свиданий, если вы на самом деле на свидании, планируя его, потому что тогда ваше внимание будет направлено на сопровождающего вас горячего человека (по крайней мере, надеюсь). Легче сесть самому, о чем свидетельствует услужливая хозяйка, наблюдающая за Saxon + Parole, которая отправила сотрудника проводить меня вниз всего через пару минут после моего прибытия. Мне, однако, сказали, что у меня есть всего час, чтобы занять свое место, прежде чем я должен передать его другому посетителю.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Розовая комната с самообслуживанием напитков. Предоставлено Лизой Мендельсон (AvroKO Marketing + PR)

Saxon + Parole вдохновлен историческим Нью-Йорком и выглядит (приятно). Комната Пони - это совсем другая история. Интерьер аккуратно обрамлен знойным низким освещением, благодаря чему темно-оранжевые стены и висящие над головой подковы кажутся немного более интимными. Сиденья, вероятно, рассчитаны примерно на 40 человек, и у вас есть возможность усесться на высокий кожаный стул, устроиться в полукруглой кабинке или сесть за симпатичный стол с двумя столешницами. В задней части центрального пространства, поддерживаемого балками, находится отдельная комната для напитков, которая полностью предназначена для самообслуживания.

Как только вы устроитесь за своим столом, вы можете уйти в эту комнату, чтобы принести себе вино, пиво или коктейль, который либо уже заморожен для вас, либо доступен на разлив. Розе - в центре внимания. Полные бутылки с этим напитком были декоративно размещены в стенах Зала Пони, как будто их запустили из пушки в кирпич, а в меню напитков было 20 различных сортов розового весеннего основного продукта.

Когда я приехал, эта зона с напитками произвела на меня огромное впечатление: пары и группы друзей втиснулись в выкрашенную желтым цветом, размером с кладовую, выпивку-убежище, чтобы проверить автомат с замороженными коктейлями. Когда я зашел, замороженный Poni Punch (водка Haku, розовое вино, Aperol, арбуз и клубника) был наготове, но в меню были и другие коктейли: 50/50 Martini (джин Roku, сухой вермут Noilly и огуречная горечь. ) выглядит особенно хорошо.

Кроме того, повара Брэд Фармери и Николь Гаджадхар создали соблазнительное меню блюд, которое в основном вращается вокруг морепродуктов в небольших тарелках; полдюжины сырых устриц с тайской резакой особенно привлекательны. Но хрустящая свиная грудинка, украшенная карамелью из огурцов и перца чили, стоит скромные 12 долларов. Свинина была невероятно вкусной, а размер порции был идеальным: я ушла с чувством насыщения, а не с чувством вины за то, что не помыла тарелку.

Единственный недостаток Poni Room? Его плохо освещенные ванные комнаты. Художники по свету всегда пытаются создать настроение, но люди, которые хотят пойти на настоящее свидание в этом месте, должны иметь возможность проверить свой макияж и поправить распущенные гривы. Другими словами, я бы определенно не взял сюда свою маму: насыщенный спиртным физический эквивалент Yeehaw Agenda не для слабонервных.

комментариев

Добавить комментарий