Энн Хэтэуэй действительно хочет рассказать вам о своем пятидневном похмелье

  • 29-10-2020
  • комментариев

Энн Хэтэуэй на Хадсон-Ярдс в Нью-Йорке. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Энн Хэтэуэй не получает должного признания за то, что она бесконечно раздумывает очаровательные болваны всякий раз, когда садится на интервью. Некоторые бывшие изобретатели, которые достигли славы, получившей премию Оскар, кажутся более довольными тем, что держат вещи как можно ближе к жилету, но не Хэтэуэй: она более чем готова проанализировать свою жизнь и привычки, к большому удовольствию читателей.

Актриса The Ocean's 8 появилась на июньской обложке журнала Tatler, а в сопроводительном профиле она очень откровенно рассказала о своем отказе от веганского образа жизни и своих отношениях с алкоголем. Последняя тема уже упоминалась в новостях в прошлом, когда она рассказала на шоу Эллен Дедженерес, что решила бросить пить, пока ее маленькому сыну не исполнится 18 лет.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

«Моя проблема в том, что мне это просто нравится», - сказал Хэтэуэй Tatler. "Так. Многое. Но то, как я это делаю, делает меня недоступным для сына. Мое последнее похмелье длилось пять дней. Я заслужил это: это была дневная выпивка с друзьями, которая отправилась на вечеринку по случаю дня рождения с одним из моих собутыльников. Я никогда не стану тем человеком, который может выпить бокал вина весь вечер ».

По совпадению, Хэтэуэй дала еще одно только что опубликованное интервью журналу Boston Common, в котором подробно рассказала о том же решении, которое она описала Tatler. «Я не поставил [выпить], потому что это было проблемой; Я отложил это, потому что то, как я пью, приводит меня к похмелье, и это было проблемой », - сказал Хэтэуэй.

«Мое последнее похмелье длилось пять дней», - повторила она. «Когда я нахожусь на этапе своей жизни, когда у меня достаточно места, чтобы похмелиться, я снова начинаю пить, но этого не произойдет, пока мой ребенок не выйдет из дома. Но я просто хочу прояснить это: большинству людей не нужно делать такие экстремальные вещи. Я не думаю, что пить - это плохо. Просто то, как я это делаю - лично я считаю, что это действительно весело и круто, - это совсем не то развлечение и круто, как если бы у меня был ребенок. Но это не моралистическая позиция ».

В прошлом Хэтэуэй подвергалась неоправданной критике из-за того, что проявляла чрезмерную агрессивность в ситуациях с прессой, но ее повторный анекдот о пятидневном похмелье на самом деле кажется очаровательным, честным и интересным. Можно ли просто оставить маму в живых?

В своем интервью Tatler Хэтэуэй также использовала отличный образный язык, обсуждая, как она отказалась от веганской диеты во время съемок «Интерстеллар» с Мэттом Дэймоном и Мэттью МакКонахи. Однажды вечером Хэтэуэй и Дэймон пошли в высококлассный ресторан в Исландии, где она не выдержала давления пескетарианства. «Значит, тогда я была единственной цыпочкой, и я веган, и все просто плыли по течению», - сказала она. «Поэтому я спросил:« Ваша рыба местная? » И они сказали: «Вы видите этот фьорд?» Так что я съел кусок лосося, и мой мозг был похож на перезагрузку компьютера ».

Если кто и достоин жизни, богатой рыбой и вкусными безалкогольными коктейлями, так это Энн Хэтэуэй.

комментариев

Добавить комментарий