Не бери сюда маму: арт-бар

  • 29-10-2020
  • комментариев

Задняя комната в Art Bar. Арт Бар

Да, Вест-Виллидж прекрасен, полон мощеных бульваров, по которым можно прогуляться, если вы настроены беспечно походить по магазинам. Но давайте будем честными: в этом великолепном районе все слишком дорого. Если вы ищете переутомленный коктейль для рукоделия, который в конечном итоге заставит вас вздрогнуть (или, по крайней мере, поморщиться), когда появится счет, вы не найдете недостатка в местах к югу от 14-й улицы, чтобы выполнить свою работу.

Однако, если вы ищете место, столь же дружелюбное и доступное, Art Bar - настоящая классика района - для вас. И не волнуйтесь, у них тоже есть фирменные коктейли.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Первоначальное расположение Art Bar - одна из ключевых причин, по которой он часто бывает переполнен. Просторная, но незаметная водопой находится на пересечении Горацио-стрит и 8-й авеню, в нескольких шагах от площади Джексон. Кроме того, сказочный Музей американского искусства Уитни находится в семи минутах ходьбы от отеля; по пятницам он открыт до 22:00, и в течение этого времени посетители могут заплатить за вход столько, сколько они хотят. Вы найдете немного более приятных впечатлений, чем выпить пару стаканов розового вина и отправиться с друзьями на прогулку по искусству в летнюю пятницу. Современное искусство просто поражает вас немного по-другому, когда вы веселитесь и ваша любовь не утихает, понимаете?

Но вернемся к Art Bar, который, как и Whitney, является домом для вращающейся галереи работ - смесь предложений от местных художников, которая покрывает почти каждый квадратный дюйм заведения. Есть импрессионистические холсты с брызгами краски, выполненные в пастельных тонах, абстрактные портреты и огромный триптих с такими иконами поп-культуры, как Джеймс Дин, Мэрилин Монро и Джим Моррисон, воспроизводящие Тайную вечерю.

Картина в стиле «Тайная вечеря» в Art Bar: фаворит публики. Арт Бар

Кирпичные стены в более просторной задней комнате уютные и окрашены в черный цвет, а сиденья для больших вечеринок состоят из удобных мягких зеленых или черных кожаных диванов, которые опускаются, чтобы вместить днища, изношенные неумолимыми рабочими стульями.

Что касается еды и напитков? Послушайте: одно из лучших чувств в мире - разделить с приятелем заказ жирных кудрявых картофелей фри, пока вы вдвоем потягиваете специальные блюда в счастливый час и сочувствуете, насколько странная ваша работа. Вы не ошибетесь и с куриными палочками, или со знаменитым начо Art Bar.

Кроме того, если кто-нибудь заметит пару AirPods в кейсе, лежащую на полу у одного из этих диванов в задней комнате, не могли бы вы сообщить мне об этом? Мой друг Дэниел потерял там свою на прошлой неделе.

комментариев

Добавить комментарий