Корпоративная культура потребления напитков WeWork кажется невероятно стрессовой

  • 29-10-2020
  • комментариев

WeWork в настоящее время переименовывается в «The We Company». Спенсер Платт / Getty Images

В корпоративной культуре The We Company есть много элементов, которые могут вызвать беспокойство у любого умеренно разумного человека, некоторые из которых освещены в новой деловой истории из журнала New York. Есть сотрудники, которые излучают атмосферу «мужского клуба». Есть снисходительный тон гуру, принятый соучредителем Адамом Нойманом, который сказал журналисту, который брал у него интервью, следующее: «Задайте вопрос, который дает вашим читателям возможность дать что-то, что могло бы заставить их расти». Но одна из самых ярких черт жизни сотрудника чрезвычайно успешного стартапа для совместной работы, ранее известного как WeWork, - это то, что, по всей видимости, строго поощряет алкоголь.

WeWork существует с 2010 года, что делает его идеальным местом для традиций чрезвычайно амбициозных новых компаний, основанных в начале 21 века и имеющих печально известные традиции товарищества. Силиконовая долина, в частности, долгое время находилась в центре внимания из-за очевидных безудержных секс-вечеринок и свободного доступа к наркотикам.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer Business Newsletter

В WeWork, по словам журналиста Ривза Видемана, алкоголь стал неотъемлемой частью корпоративной культуры. В первый день рабочей недели сотрудникам WeWork приходилось задерживаться допоздна, чтобы участвовать во внерабочее время для командообразования под названием «Слава богу, сегодня понедельник», которое могло длиться до поздней ночи. «Обычно Нойман говорил, после чего сотрудники часто ходили и раздавали стопки текилы», - пишет Видеман. Другой бывший сотрудник сказал Нью-Йорку, что во время собеседования с Нойманом соучредитель предложил ей текилу, которая, по-видимому, была его любимой.

Ежегодное корпоративное празднование Летнего лагеря WeWork звучит еще более устрашающе. Один из сотрудников сказал Видеману, что в 2017 году бармены на мероприятии «дадут вам две бутылки розового, и мы будем пить их, как Эдвард Сорок-гребаных рук, пока мы смотрим Florence + the Machine». Другая бывшая сотрудница рассказала, как проснулась в своем типи в летнем лагере и обнаружила, что один из ее сослуживцев отдыхает на холсте возле ее головы. «Поговорите с любым менеджером сообщества младше 24 лет, и это лучший уик-энд в вашей жизни», - сказал источник Видеману. «Но я здесь не для того, чтобы на меня писали».

Употребление алкоголя до состояния острой интоксикации - это опыт общения с коллегами, который должен был остаться в 20-м веке там, где он принадлежит, но очевидно, что впереди еще долгий путь.

комментариев

Добавить комментарий