Поздравляем с Национальным днем пончиков знаменитую любительницу пончиков Ариану Гранде

  • 29-10-2020
  • комментариев

Ариана Гранде на фестивале Coachella. Кевин Мазур / Getty Images для AG

Возможно, нет ничего более американского, чем произвольные праздники, основанные на еде, которые ничего не значат для широкой публики. «Праздники», такие как Национальный день пончиков, который, по всей видимости, отмечается сегодня, существуют только для того, чтобы компании могли придумывать спонсируемые рекламные кампании своей продукции в надежде соблазнить случайных потребителей побаловать себя выпечкой. Люблю тебя, Dunkin 'Donuts (извините, теперь это просто Dunkin' без всякой причины), но это правда. Учитывая все это, ясно, что Национальный день пончиков должен быть наполнен некоторой соответствующей культурной значимостью, иначе этот явно капиталистический непраздник будет обречен навсегда остаться слегка загадочным. К счастью, у нас есть решение: сделать Ариану Гранде неофициальным (или официальным, если она не хочет) послом Национального дня пончиков.

Было бы простительно, если бы вы задались вопросом, какое отношение Ариана Гранде имеет к восхитительным кондитерским изделиям из жареного теста, покрытым сладкой глазурью. Что ж, дорогой читатель, до Гранде был тип артиста, который заслужил всеобщее признание критиков и миллионы поклонников по всему миру; перед ужасающим терактом, унесшим жизни 23 человек на одном из ее концертов; до трагической ранней смерти своего бывшего парня Мака Миллера Ариана Гранде была молодой многообещающей даровитой, не имевшей заботы. Ничто не давило на нее, что явно усиливало ее склонность к озорству.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

В июле 2015 года TMZ опубликовал кадры, на которых Гранде и группа друзей разрезают его в магазине пончиков. Бывший парень поп-звезды ломается, когда она наклоняется вперед и, кажется, сует язык в ледяной пончик, стоящий на прилавке, который она затем не покупает. Когда появляется сотрудник с подносом с дополнительными пончиками, Гранде восклицает: «Что это за хрень? Я ненавижу американцев. Я ненавижу Америку. Это отвратительно." Кадры стали вирусными до такой степени, что певица была вынуждена извиниться, но на самом деле Ариане Гранде не нужно было отказываться от благословения одного из самых смешных фиаско со знаменитостями, когда-либо украшавших пост-таблоидный Интернет.

В этом «скандальном» видео все идеально. Кокетливое осквернение Гранде пончика, тот факт, что ее тогдашний парень необъяснимо одет в красно-бело-синюю бандану, ее искреннее отвращение к размеру предложенных ей пончиков, слишком знойный поцелуй Гранде и Участник банданы в флуоресцентном свете прилавка кондитерской; все это золото.

Публичное заявление Гранде после Donut Gate было до смешного мрачным. «Как сторонник здорового питания, еда очень важна для меня, и я иногда расстраиваюсь из-за того, насколько свободно мы, американцы, едим и потребляем продукты, не задумываясь о последствиях, которые это имеет для нашего здоровья и общества в целом», она объяснила. «При этом позвольте мне еще раз извиниться, если я кого-то обидел своим плохим выбором слов».

Ариана Гранде может не любить пончики, но этот великолепный кулинарный эпизод, тем не менее, войдет в историю звездных новостей. 2015 год был более простым, если не блаженным временем, и теперь важно только то, что Гранде следует вечно чествовать в самый священный Национальный день пончика в этой стране. В конце концов, товарищ Ариана изобрела пончики, публичные извинения и ненависть к Америке еще в 2015 году. Так оно и есть.

комментариев

Добавить комментарий