Еда, технологии и Cronuts объединяются на панели наблюдателей в Сохо

  • 05-07-2020
  • комментариев

«Технологии влияют на культуру всеми возможными способами, - сказал главный редактор New York Observer Кен Курсон. «Можно подумать, что если есть хоть одна арена, устойчивая к этому, это будет еда. Но, как сказала антрополог Маргарет Мид, «еда - это не корм, еда - это культура» ».

Вчера вечером в DOM Interiors в Сохо г-н Курсон приветствовал интимную группу технологических титанов, законодателей вкусов и рестораторов. к панельной дискуссии о пересечении продуктов питания и технологий. Модерируемый кулинарным критиком Observer Джошуа Дэвид Штайн, в линейку вошли Доминик Ансель, шеф-повар и владелец пекарни Доминик Ансель, Митчелл Дэвис, исполнительный вице-президент Фонда Джеймса Берда, Стивен Кидд, соучредитель Tastemade, и Бен Левенталь, основатель. Resy и соучредитель Eater. «Джошуа - один из моих любимых критиков чего бы то ни было, - представил мистера Стейна г-н Курсон. «У него высокие стандарты. Если вы не хотите резкого отзыва от него, не заводите дерьмовый ресторан ».

Пища для размышлений включала преимущества приложений и социальных сетей, а также существующие технологии для улучшения качества ужина. . Приложение г-на Леванталя Resy позволяет посетителям ресторанов сделать заказ, который в противном случае было бы невозможно получить. «Это определенно миф, что рестораны обслуживают в первую очередь, - пояснил г-н Леванталь.

« Нет лучшего актера в мире, чем хозяйка, которая говорит: «Хм, в 8 часов субботы? Дай-ка посмотреть, - прервал его мистер Дэвис. «Она не смотрит. У меня не получается, что даже люди, которых я очень хорошо знаю - одна из них моя супруга, - думают, что они действительно смотрят ».

Прежде чем остановиться, чтобы сделать селфи с аудиторией, г-н Ансель объяснил, как его Кронут прославился благодаря фотографии, которая стала вирусной на Grub Street. «Так началось безумие», - сказал он.

Хотя дискуссия закончилась, разговоры продолжались. «Создаваемый вами контент - это аудитория, которую вы привлекаете», - сказал Кубби Грэм, профессионал в Instagram с 802 000 подписчиков на его личный аккаунт. Среди других известных социальных сетей были Дэниел Кригер, Энтони Зио из Zio and Sons, Эрика Чжу из Black Pigment и Лили Кунин из Clean Food Dirty City.

Еда / технологии / разговор не был бы полным без обилие еды. В ресторане One Twenty One можно было заказать разнообразные закуски, в том числе тосты с уткой из долины реки Гудзон с фуа-гра и соусом из портвейна, аранчини с чеддером и трюфелем и севиче из креветок в огуречных чашках. Гости запили все это коктейлями из Лилле и венгерскими винами из Палинкери. И, конечно же, на десерт - Cronut.

комментариев

Добавить комментарий