Александрия Окасио-Кортес будет работать барменом сегодня в Нью-Йорке

  • 29-10-2020
  • комментариев

Александрия Окасио-Кортез на ежегодном съезде Национальной сети действий в Нью-Йорке. Спенсер Платт / Getty Images

Конгрессмен Александрия Окасио-Кортес в последнее время была немного занята в Вашингтоне, округ Колумбия. Буквально на этой неделе представитель Бронкса заключил сделку ни с кем иным, как с сенатором от Техаса Тедом Крузом, основываясь на позиции, которую разделяют оба жителя Капитолийского холма: членам конгресса нельзя позволять становиться корпоративными лоббистами. Однако каким-то образом Окасио-Кортез нашел время в эту пятницу вечером, чтобы выступить от имени организации Restaurant Opportunities Center (ROC) United, группы, которая работает над улучшением условий труда и заработной платы для сотрудников ресторанов по всей стране.

Как вы помните, Окасио-Кортез работал барменом в такерии недалеко от Юнион-сквер на Манхэттене под названием Flats Fix; это было как до, так и во время ее предвыборной кампании. В пятницу вечером Окасио-Кортез отбросит свои навыки барменов, чтобы выпить где-нибудь в 14-м округе Нью-Йорка от имени ROC United. Конкретное место ресторана, в котором конгрессмен будет смешивать коктейли, будет объявлено позже этого вечера из соображений безопасности, но Observer обновит эту историю, как только нам будет предоставлена возможность сделать это.

Подпишитесь на рассылку Observer's Politics Newsletter

Одна из самых неприятных вещей, связанных с сексизмом в любой индустрии, заключается в том, что с этим невозможно справиться, как бы вы ни были, потому что нет способа (в его нынешнем виде) просто не существовать сексизму. Согласно серии историй в новой книге Райана Грима под названием «У нас есть люди», Окасио-Кортес занялся этой изнурительной проблемой. Еще в 2015 году менеджер ресторана оценил группу серверов, в которую входил Ocasio-Cortez, в зависимости от того, насколько они горячие, и попытался соответствующим образом назначить им столы, сообщает Jezebel. Возмущенная, будущая конгрессмен вышла.

Надеюсь, мы все стремимся к коллективному существованию, в котором дискриминация в прошлом останется лишь сноской. А пока мы можем только действовать в соответствии с нашими идеями о том, как улучшить общество, а также задаваться вопросом, какие ароматические биттеры Окасио-Кортез будет использовать сегодня вечером.

комментариев

Добавить комментарий