Хиллари Клинтон так же одержима острым соусом, как и вы

  • 02-11-2020
  • комментариев

На этой неделе Хиллари Клинтон выпустила свою долгожданную книгу What Happened (18 долларов, amazon.com), и с тех пор в Интернете гудели разговоры о ее закулисной встрече с обреченной президентской кампанией 2016 года.

Но вот что привлекло наше внимание: отчет Клинтон о том, что она ела в те изнурительные месяцы предвыборной кампании. Оказывается, она любит еду так же сильно, как и другие люди, и питается множеством совершенно восхитительных блюд и закусок. «Забавно, как сильно ты с нетерпением ждешь следующего приема пищи, когда живешь на чемодане», - написала Клинтон.

Вот на что полагалась бывшая первая леди на завтрак, обед, ужин и перекус (да, она в основном придерживалась одних и тех же фаворитов), когда она собирала сторонников и выступала с речами, находясь в пути почти 600 дней.

СВЯЗАННЫЙ: Хиллари Клинтон рассказывает о жизни после поражения на выборах

Проснувшись и проверив электронную почту, Клинтон заказывала утреннюю еду из обслуживания номеров, если только она не была дома в северной части штата Нью-Йорк во время редкого перерыва в предвыборной кампании. В любом случае, ее завтрак остался прежним, отметила она: «Обычно я выбираю яичницу с овощами».

Если они были доступны, она любила добавлять свежие халапеньо или сальсу и острый соус, чтобы приправить нежирный белок и овощи. Читая пресс-релизы, Клинтон запивал это черным кофе или крепким черным чаем, а также «огромным стаканом воды».

ВИДЕО: Знаменитости, которые сделали селфи с Хиллари Клинтон

Одна из бортпроводников в самолете предвыборной кампании Клинтона, диетолог по имени Лиз, регулярно приносила на борт свежие домашние блюда для всего персонала. Клинтон писала, что салат из лосося, куриные котлеты, приготовленные из миндальной муки, и перечный суп поблано были особенно вкусными. Был и десерт: «Ее неожиданным хитом стали пирожные из нутовой муки».

После менее чем здоровой диеты, которую она придерживалась во время своей заявки на президентский пост в 2008 году, Клинтон решила на этот раз питаться полноценно. Резервные запасы консервированного лосося, бары Quest и KIND сели в самолет вместе с ее персоналом. «Когда батончики Quest остыли, их было слишком трудно есть, поэтому мы посидели на них несколько минут, чтобы согреть их, со всем достоинством, на которое можно рассчитывать в такой момент», - сказала она о протеиновых батончиках, которые помогли ей зарядиться энергией, когда она путешествовала по стране.

СВЯЗАННЫЙ: Хиллари Клинтон удивила фанатов пиццей в преддверии выхода ее мемуаров

Слабость Клинтона? Крекеры с золотой рыбкой. «[Я] был рад узнать, что 55 золотых рыбок содержат всего 150 калорий - неплохо!» Лиз также познакомила ее с Flavor Blasted Goldfish во время кампании. Клинтон сказала, что ее сотрудники передавали сумку, обсуждая, превосходит ли этот аромат оригинальный.

Она не ограничивалась пряностями своими утренними яйцами. Клинтон сказала, что впервые влюбилась в огненную приправу в 1992 году и поклялась, что она укрепляет ее иммунную систему. Она открыла для себя свой любимый бренд Marie Sharp's, когда ее видеооператор привез бутылку из поездки в Белиз. Она также является поклонницей Ninja Squirrel Sriracha.

СВЯЗАННЫЙ: Хиллари Клинтон поедет по стране ради своего книжного тура "Что случилось"

Путешествуя по стране, Клинтон и ее сотрудники пробовали все виды кухни, от ближневосточной еды на вынос в Детройте до медового и лавандового латте в Де-Мойне. «На ярмарке штата Айова, в стогонную августовскую жару, я выпил около галлона лимонада», - вспоминает Клинтон. Еще она съела свиную отбивную на палочке - еще одну изысканную еду, устроенную на ярмарке штата.

Во время одной из встреч с президентом службы планирования семьи Сесиль Ричардс в Сидар-Рапидс, штат Айова, Клинтон заказал мартини с оливками и водкой Tito's Handmade. В наши дни, когда она приходит в ресторан, официанты приносят ей точно такой же мартини, прежде чем она даже попросит.

Клинтон написала, что помимо украшения своего самолета праздничными украшениями, торты на дни рождения сотрудников всегда были в наличии. В свой день рождения в 2016 году она оказалась в Майами и отметила свой день рождения шоколадным тортом с бирюзовой глазурью.

Эта история изначально появилась на тему здоровья

комментариев

Добавить комментарий