София Роя является обязательным для еды, филантропии и моды Inspo в равной степени

  • 15-12-2022
  • комментариев

Следуйте по шеф-повару и писателю Софию Роу на Instagram, и вы быстро заметите, что все, что она делает, наполнено инфекционной, неустанной страстью. Будь то делиться новым рецептом, обсуждая ее любовь к грибам, или говоря о справедливости пищевых продуктов, ROE приходит к столу, готовой копаться. (Да, каламбур предназначен.) Ее вице-какое-то пространство и производит пространство , использует свои навыки в качестве рассказчика, чтобы покрыть все от Global Cuisines к системному расизму, и заслужил свою номинацию EMMY для выдающегося кулинарного хозяина.

Пища - это объектив, через которую roe видит мир, а мир - высокая мода, включенная - обращает внимание на то, что она выдает. В этом году ROE была выбрана, чтобы быть одним из 10 шеф-поваров, которые помогут создать и планировать меню ужина для GALA MET, который был полностью наводным (в порядке, да, некоторые участники не были готовы к Feg-Freed Fare). Она также должна присутствовать и ошеломлено на красной ковровой дорожке в вдохновленном дискотеке, на заказ халстон-орхидеи DESARDÉ CAFTAN CATPAN на подводном неопреновом скольжении. Так что это был момент.

Аспирационная, поскольку она может появиться участие в большой ночью моды, подход ROe к еде прост, искренний, и всегда доступно. И пока у нее почти 340 000 подписчиков Instagram, ее связь с приготовлением и сообществом заставляет ее чувствовать, как друг, который только что пригласил вас за удивительную еду. Мы говорили с ROE, сертифицированной женщиной Badass, о том, как ее прошлое информирует ее работу в качестве шеф-повара, как радость является частью всего, что она делает, а что делает грибки так, ну веселиться.

Я был выпуском колледжа, и мне просто нужна работа. Я никогда не видел еду как место, которое я мог бы иметь фактическую карьеру, потому что я просто никогда не видел в этом. Вы знаете, я видел INA GARTEN. Я не понял этого как профессию, вы можете быть поваром. Но я знал, что у меня были тонны травмы, а потом, когда я работал в ресторане, я был похож: «О, вау; это справляется. Я на самом деле чувствую себя очень хорошо, делаю это. Может быть, я невидеть себя в нем, но я как то, как я чувствую себя в нем. "

Так что, когда люди спрашивают о еде, и то, что я люблю об этом, то, что на самом деле заставляет меня идти только полные животы. Да , он чувствует себя хорошо готовить. Да, он чувствует себя прекрасно, чтобы обучить людей о социальной справедливости. Я люблю это. Но дело в том, что чувствует себя наиболее велика, когда нет никаких разговоров, и все это просто есть. это моя любимая вещь когда-либо.

Я думаю, что на самом деле восходит к моим отношениям с голоду. И это на самом деле, почему этот материал так важен. Мы любим использовать такие термины, как «продовольственной безопасности», например, или «отсутствие доступа к продуктам питания.» И я использовать эти термины, потому что я хочу, чтобы люди поняли, что я хочу сказать, но то, что мы на самом деле говорим о голод. Таким образом, мы действительно должны использовать этот термин. мы на самом деле говорим о людях, идущих спать голодными. Давайте подумаем об этом, как это.

о да, это. Когда я вижу много людей, говорящих о продовольственной безопасности или доступа к продуктам питания, я не вижу, что на самом деле соткана через объектив от голода. И я думаю, что здесь мы должны болтаться. Вы просто должны убедиться, что все и все включено в этих разговорах. Я думаю, что мы все должны позволить себе эти разговоры нюанс и запутанность. И много чего может быть. Это может быть для вас, чтобы быть вегаными и для вас, чтобы поверить, что помогает вам сохранить планету, и она также может быть для кого-то в Йемене пить корова молока или сельскохозяйственные верблюд. Все эти вещи могут быть правы.

О, человек, это так весело. Я думаю, это потому, что я знаю, каково это быть голодным. Радость для меня, когда я готовлю для людей, как: «О, Боже мой, есть все! Ешьте каждый кусочек этого. Это моя работа. Я чувствую, что я был обречен на это во всех отношениях.

Я знаменита собирается на грибы набег, который, когда вы просто выйти и собирать грибы и вы не едите их, вы просто изучить их. Это моя любимая вещь. Для меня это мирная вещь. Вы можете быть единственным человеком, даже видеть, что гриб. Чтоможет быть магией этого. Это может быть не предназначено для тебя. Это просто предназначено для вас, чтобы оценить и наслаждаться.

Да; Нам так повезло, мы прямо в середине делаем его, и мы выходим на выдвижение на Эмми. Этот сезон сложно, потому что мы должны поговорить о климате таким образом, чтобы они не могли заставить людей чувствовать себя хорошо. Нам действительно нужно взглянуть на наше потребление и откуда он исходит.

Когда люди спрашивают: «Что я могу сделать для моего сообщества?» Я говорю, вы можете начать с капитала. Вы можете спросить. Вы можете узнать свое сообщество. Какие имена ваших соседей? Вы их знаете? Вы знаете, что они делают? То, кто я больше всего вдохновляет: люди прямо вокруг меня. Они действительно ведут обвинение, когда я рассматриваю, что говорят «да» или «нет». Если это не похоже на что-то, что может принести пользу моему сообществу, то это, вероятно, не будет полезно мне.

комментариев

Добавить комментарий